Graine Marche 綱島店

• 盛り付けが美しい

• カジュアルな雰囲気

ウッディでほっとできる
    ato********さん
    背の高い男性従業員、自分の立場わきまえていますか?コースで出たパスタ、味がしょっぱいし、髪の毛入ってました。2度と行きません! オシャレな感じで良いと思って利用したのに残念でした。 お...
    家族連れや年配の方が1人でお茶していたり、誰でも入りやすいお店のようでした。日曜のランチも1320円で女性なら丁度良い量かと思います。お隣でハンバーグやパスタを食べてる方がいましたが、...
    んー。。。 ランチタイムから外れていたため混んではいなかったけど、入店してもしばらく対応してもらえず。 目の前でバイトらしき方がエプロンつけている最中でしたが、目があっても放置でした。...
    綱島駅からすぐの素敵な一軒家レストラン。 今回は家族の誕生日を祝うため訪れました。 サプライズのデザートプレートも対応していただき、誕生日を迎えた母も大変喜んでくれました。 コース料理...
    綱島駅からすぐにある一軒家のレストラン。 落ち着いた雰囲気の素敵なお店です。
    Graine Marche 綱島店のクチコミ写真1Graine Marche 綱島店のクチコミ写真2
    Fami067zさん
    テラス席があり、明るい雰囲気のするお洒落なお店です。味は普通かなという印象でした。火の通った料理がちょっと温いなと感じたので、温度が適切だといいなと思います。
    となりのととろさん
    綱島で一番おしゃれな外観だと思う。ランチは手軽。思ったより普通なメニュー。もっとオーガニックぽいのかと思った。
    落ち着いた雰囲気とアットホームな雰囲気のバランスが最高です。
    ぶーこさん
    商店街の中にある外観がオシャレなお店。クチコミにもあるように賛否両論あるお店です。ランチは1000円ほどで食べられます。
    しょうへいさん
    ランチで利用しました。店内の雰囲気はオシャレでコスパにも満足しました。寒い時期に伺ったので、今度は暖かい時期にテラスで食事を楽しみたいです。
    まつもときよみさん
    うーん。綱島にしてはオシャレな外観だけど味も普通で何より夜が騒がしく清潔感があまりなく残念な場所だった。
    平日お昼時にはずれていたためかすいていました。ランチは安いと思います。
    ももんが2さん
    テラス席があり開放的です。天気の良い日は食事だけではなく気分的にも開放されます。食事内容もオシャレで新鮮野菜が楽しめます。
    さいてょさん
    ランチもやっているが、値段の割にはパスタもピザも美味しくない。雰囲気はいいだけにちょっと残念な感じ。
    YTさん
    ランチで伺いました。広くはないですが、テラス席もあり、オシャレな雰囲気です。お値段のわりには、満足のいく内容でした。
    てってさん
    綱島の近隣では利用しやすいけれどおしゃれな飲食店。大人がお酒を飲みながら過ごす場所という印象。子どもと分けて食べられるような味付けのものは少ない
    mtkkysdnpppさん
    綱島駅の近くにあるおしゃれなお店です。ランチがお得です。席も広いのでゆったりできます。味は普通かな。。
    14時くらいだったのですいていました。まだランチもやっていて、お店の方の対応もとてもよかったです。
    ランチはお肉とお魚があり前菜も含めとてもおいしかったです。すいてました!
    Graine Marche 綱島店のクチコミ写真1