三代目鳥メロ 北千住東口店

• お肉系のメニューが充実

賑わっていた
    コスパがいい
    ayu********さん
    つくばエクスプレスとジェイアールが交わる北千住駅近くにある大衆居酒屋です。チェーン店ならではの安心感があります。
    ポイントさん
    北千住東口から降りてすぐの居酒屋さん。広々としていて、席数も多いです。モツ鍋食べましたがなかなか味が濃いです。良く言えば酒が進みます。
    みらいさん
    座席数が多めで入りやすかったです。鳥メロという店名の通り、鶏肉のメニューが充実していました。美味しかったです。
    大人いちご美味かった
    遅くまでやっているので助かります。メニューもそこそこあるので、小腹が空いていても何かしら食べたいモノがあります。
    mil********さん
    北千住駅からすぐ近く、チェーン店の三代目鳥メロ。ここ最近であちこちにお店が出来ていますが、安心の美味しさです。鳥肉と野菜が美味しい。
    kkk********さん
    駅から近くのところにあります。有名なだけあってか、いつも人気で混み合ってるイメージがあります。美味しかったです。
    はとぽっぽさん
    みんな大好き鳥メロ!北千住の駅から近く学生も多く賑わっている!とても満遍なく美味い!お酒もつい進む!
    購入前コメント必須*Ksh*さん
    居酒屋チェーンでお馴染みの、三代目鳥メロの北千住東口店です。おいしい鳥料理とお通しキャベツが安い値段でいただけます!
    北千住のとりメロ!まずは今時珍しいお通しがありますが、写真のようにキャベツに塩昆布と胡麻油がかかったのが食べ放題です。今日は学生さんがいっぱいで我々親父たちは浮いてましたが、お店の店員...
    三代目鳥メロ 北千住東口店のクチコミ写真1
    友人と二人で北千住で仕事帰りに立ち寄ったお店。鳥メロというからには美味しい鳥料理だと思い、色々頼みました。まずはキャベツのお通しが食べ放題。ビールも中生が299円とお安くて焼き鳥も美味...
    shi********さん
    コロナ禍になってから1度しか行ってないので、最近の情報ではないのです。 広くて良いのですが、テーブル席の隣が煩いと気になる。座敷はいいんですけどね〜
    sih********さん
    飲み放題付きコースで入ったが、やはりというか飲み物が出てくるのは遅く、言わないと出てこなかったりした。 ただ、食べ物は安くそこそこなので、男性同士で安く飲みたいとかであれば、使い勝手は...
    くろくろろさん
    店内はきれいで広く居心地がよいです。 また、料理の種類も多く、安いので気軽に利用できると思います。 おすすめです。
    東武スカイツリーライン 人身事故で からの 時間つぶし シリーズ ワタミ株式会社が 運営する三代目鳥メロ 生ビール ¥199 につられて 入店 2階にあがります 特大の 男前生...