カリフォルニアテーブル

フランス料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

• デート・記念日向き

海が見える
    目の前で瀬戸内海と鳴門海峡大橋の絶景を見ながら食べれるフレンチレストラン。 この日は最高の天気と最適の気温に恵まれたためテラス席が本当気持ちよかった! ゆったり出来る雰囲気のため、日々...
    カリフォルニアテーブルのクチコミ写真1カリフォルニアテーブルのクチコミ写真2カリフォルニアテーブルのクチコミ写真3カリフォルニアテーブルのクチコミ写真4カリフォルニアテーブルのクチコミ写真5カリフォルニアテーブルのクチコミ写真6カリフォルニアテーブルのクチコミ写真7
    ホテルリッジ敷地内にあるレストラン🍽️ この眺望と、お料理を考えると高コスパです。 スタッフさんも親切でフレンドリー リピ決定なお店です‼️ YouTubeやってます。 こはるTr...
    出張で初めて徳島に行きました。 ビジネスランチでフレンチをいただきました。 瀬戸内海に面した風光明媚な所で、遠くに鳴門の渦潮が見えました。
    gal********さん
    よくテレビで取り上げられているお店です。ディナーに最適で、景色も良いです。コースも選べて満足できます。
    さゆりさん
    海を見ながらの綺麗な景色で食べる料理はとても美味しかったです。夜のコース料理は4種類あります。リピートします。
    a01********さん
    ここはとにかく景色、ロケーションが最高です。海が目の前にあり最高。料理も見た目、味ともに最高でした。また行きたいです。
    創作フレンチ 行くのに時間がかかるが海がみえ景色はいい 雰囲気はオシャレ 夜のコースは4つくらいあった お店の人は意外と気さくな感じで気楽
    景色がきれいでおしゃれな雰囲気です。
    素敵な空間でした
    国定公園の中なので高級感が有ります
    高級感もあってよき
    たらお商店さん
    お寿司が有名なカフェ!カリフォルニアテーブルさんはカフェでありながら、鳴門市でとれたてで美味しいお寿司が食べまれますよ!
    昨日午後、孫リクエストで鳴門スカイラインドライブ!途中コーヒー☕️タイム^_^ 海を眺めて落ち着いた絶景スポット!
    ユコウさん
    クリスマスディナーを頂きました。前菜からメイン、デザートまで彩りよく、美しく美味しかったです。雨で夜景が楽しめなかったですが眺望は最高だと思います。
    景色がめちゃくちゃ綺麗
    カリフォルニアテーブルのクチコミ写真1
    景色がよく、感染症対策もバッチリで、店員さんもすごく感じが良かったです。また行きたいと思います。
    瀬戸大橋を見ながらのアフターヌーンティーに心癒されました!
    素晴らしいロケーションで素敵なお料理✨
    鳴門の高台にある隠れ家的なレストラン。今日はカフェタイムでまったりとしております。見晴らしがよく、晴れてる日は海が見え、とても落ち着いた感じです。