cafe 木蓮

• ゆったりできる

• こだわりのコーヒー

うまい
    cafe 木蓮のクチコミ写真1
    めちゃくちゃ久しぶりに木蓮さんへ 椎茸の肉詰め、大きくて 食べ応えハンパなかった❣️ 色んなお野菜や小鉢も付いていてボリューム満点 卵焼きがまた美味しいんだよぉ😋 白米はありませ...
    東区美香保エリア。 11:30〜14:30Loまで営業。ランチが人気のお店。 日月火が定休日。 相変わらず混んでいる。マスターも年をとったね。 動きが悪く、大変そう。 常連さんが手伝...
    cafe 木蓮のクチコミ写真1cafe 木蓮のクチコミ写真2cafe 木蓮のクチコミ写真3cafe 木蓮のクチコミ写真4cafe 木蓮のクチコミ写真5cafe 木蓮のクチコミ写真6cafe 木蓮のクチコミ写真7cafe 木蓮のクチコミ写真8cafe 木蓮のクチコミ写真9cafe 木蓮のクチコミ写真10
    𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎⁡ Cafe木蓮 2023.03.01 ✎︎__________ ・しいたけの肉詰め/1300 ・まだらフライ/1300 ✎︎__________ ずっ...
    x57tさん
    Cafe木蓮さん。メンチカツ定食いただきました。付け合せも豊富で満足。いつも混んでるので予約が必要です。
    kom********さん
    野菜では いろんな種類の食材が一度に食べれる。メインもボリュームがありお腹いっぱい。手がこんでいておいしい
    kyasaさん
    とにかくほっこりするメニューで大満足。栄養もありそうで、身体に良さそうなメニューでお腹いっぱいになりました。
    cafe 木蓮のクチコミ写真1
    定番メニューから 日替わりとあり どれもボリューム満点
    cafe 木蓮のクチコミ写真1
    家族で経営されてる素敵なカフェ
    edg********さん
    めちゃくちゃコスパ良くお腹1杯食べれる店で満足出来ます。 また食事以外の利用もたまに友達とコーヒー飲みながら、お喋りタイムで利用したりします。 気軽に入りやすいカフェです。
    cafe 木蓮のクチコミ写真1
    家庭的な雰囲気の店で ゆっくりできる ホール担当の おじぃちゃんが 可愛い
    みーたんさん
    口コミを見て来店しました。混んでいましたが、スムーズに入店できました。小鉢がたくさんあってどれも美味しく、大満足でした。
    cafe 木蓮のクチコミ写真1
    家庭的かつお洒落な雰囲気のお店。木の温もりに包まれた内装で心が安らぎます。ホール担当の年配ご夫妻のお姿にも心和みました。どうぞいつまでもお元気で。
    sho********さん
    小鉢が沢山付いて来てボリュームもあり何を食べてもとても美味くリーズナブル。定食はどれもお勧めです。 店主の方や料理担当の女性の感じも良く、いつ伺っても店内はとても綺麗。
    いつも 満席ですが ゆったりと 食事が できます
    ooさん
    家族でよく行きました。定食の種類が豊富、新鮮でおいしい野菜をふんだんに使った料理を楽しむことが出来ました。
    ywh********さん
    こちらは地下鉄駅から遠いので、自転車で行きました。外観も素敵でした。明るく清潔な所で、お料理も美味しかったです。
    色鮮やか
    あこちゃんさん
    野菜もたくさんとれて品数も豊富でとても美味しいです。店員さんが若い方ではないので家庭の味が味わえます。
    木蓮でランチ。料理提供まではかなり待ちますが、お料理はとっても美味しいです。小鉢のお惣菜もどれもいい味。また食べたくなるお料理です!メンチカツがおすすめ。