にしてつストア レガネット 地行
にしてつストア レガネット 地行の代表写真10

にしてつストア レガネット 地行

スーパー営業中
    ハナミズキさん
    知行にあるにしてつストアレガネットというスーパーマーケットです。広い店内と明るい雰囲気で商品も見やすいです。
    ちうたさん
    地行の川沿いにあります。かなり広くて品揃えも豊富です。レガネットは色々行きますが、最近電子マネーも各種使えて便利です。
    マサシさん
    にしてつストアは楽天ポイントが貯まるのでおすすめです。生鮮品も新鮮なものが多いです。キャッシュレス決済対応しています。
    エカ一郎さん
    楽天ポイントを貯めることができます。食料品は品質がよいものが多いです。西新駅からはやや離れています。
    ゆうすけさん
    レガネット店舗なので、おしゃれで上品です。高層マンションの1階に入店しています。いつも重宝しています。
    はるかさん
    西鉄ストアよりもワンランク上のスーパーです。値段もそこそこしますが、バイヤーの目利きが揃った品揃えです。
    awv********さん
    高架と共に比較的に新しくできたレガネットです。 電車での帰宅途中に買い物して帰るのに適しています。
    tck********さん
    立地がよくてよく利用させてもらっています、アイスが好きなのでたくさん種類があるので大好きです。惣菜もよく買ってお世話になっています。
    Kenshinさん
    まず定員さんの対応がものすごく良くて最高です!!!!!! 品揃えも良いというとても良いスーパーです!!!!
    meg********さん
    にしてつストアには昼食、夕食用のお弁当や寿司 惣菜等を買いに行ってます。種類もいろいろあって美味しいです。
    にしてつストア レガネット 地行のクチコミ写真1にしてつストア レガネット 地行のクチコミ写真2
    van********さん
    会社の帰りによく買って帰ります。コンビニより品数も多く値段も安いので助かります。お惣菜が美味しいです。
    30代男性さん
    西鉄ストアなので、格安ではありませんが、比較的安く、品揃えが良いです。また、お肉や魚など、生鮮品も新鮮で、安心です。
    haw********さん
    周辺にスーパーが少ないのでいい場所にあると思います。ただ、全体的に割高な感じはありますね。もう少し安価だと嬉しいかな。
    yuyuivさん
    生鮮食品から日用品までさまざまな商品の取り扱いがあるのでとてもおすすめのスーパーです。 普段使いもできると思います
    yam********さん
    安い商品が多いと思うので、よく利用しています。品揃えも豊富です。お肉や野菜など新鮮なものが揃っています。
    fuさん
    地元の私鉄系のスーパーマーケットです。お値段としてはやや格安型のスーパーマーケットに比べれば、当然高いのですが、それでも買えないほど高いと言う事はなく、コストパフォーマンスはそこそこ良...
    mqa********さん
    新鮮な食品が多く価格の面でもとても安いものの鮮度は高いので大変おすすめのスーパーだと思うのでおすすめです
    デリラさん
    品揃えが良いスーパーだと思います。ガッチャモールクーポンが使えるので、よく利用する方はアプリを取っておくのがオススメです。
    haさん
    場所が場所なだけに少し高い気がします。 川沿いにあり少し入りづらい感じもします。 余り周りにないのでしょうがないかと。
    やふさん
    土地柄のせいか少し他割高に感じます。 品揃えもあんまり良くないです。 近くにスーパーはほかにないのでまあここに行くしかないです。