焼肉 ごっち
焼肉 ごっちの代表写真1
焼肉 ごっちの代表写真2
焼肉 ごっちの代表写真3
焼肉 ごっちの代表写真4
焼肉 ごっちの代表写真5

焼肉 ごっち

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

予約して行くのがいい
    お肉しか勝たん
    いい
    ゆいレール小禄駅近くに在るファミリー向けな焼肉屋さんです。コスパ良く賑やかに焼肉食べれます。
    商品の提供が遅い
    焼肉 ごっちのクチコミ写真1焼肉 ごっちのクチコミ写真2焼肉 ごっちのクチコミ写真3
    ★スカイ★さん
    食べ放題、飲み放題で利用しました。 種類が多く、何と言ってもコスパがいいです。 アイスクリーム等も食べ放題メニューに入っていました。
    食べ放題メニューがあります。 デザートのアイスも食べ放題で、子供が気に入っています。
    焼肉 ごっちのクチコミ写真1焼肉 ごっちのクチコミ写真2
    肉がジューシーで美味しかった。
    shi********さん
    焼肉食べ放題のお店。飲み放題プランを加えても3000円ちょいで、とにかくリーズナブル。値段が安いので、ファミリーや子供同士のお客さんが多く、店内は常に賑わっています。
    焼肉 ごっちのクチコミ写真1
    リーズナブルなお店です。
    shunchさん
    破格の安さから昔とてもお世話になりました。満腹になるまで食べてもお値段が安く、飲み放題やソフトクリーム食べ放題は最高です。
    ken********さん
    高校生のときに友達といってました。高校生のバイト代で楽しめるくらいリーズナブルです。懐かしいからまた行きたいな。
    esw********さん
    家族で焼肉が食べたい時に行っています!どのお肉もおいしくてお値段もそこまで高くはないので助かりますね(●︎´▽︎`●︎)
    成太郎さん
    この前部活のメンバーで食べに行きました!とても美味しかったです!!値段も高すぎ無いのでいい所ですよ!
    中に射的ができるブースがあって家族におすすめだと思った。食べ放題もあった。
    焼肉 ごっちのクチコミ写真1
    数年前に来たことがあり久しぶりに来ましたが、味が落ちている感じがして、前よりメニューも減ってました。 安いのでコスパはいいです。
    Raaさん
    家族連れで気軽に利用できます!いつも混んでるイメージなので予約してから来店しています。子ども向けメニューもあるので助かります。
    七輪で焼く焼肉で、七輪ならではの味が出て美味しい!食べ放題もできて良い。射的などもあってファミリー向けとなっている!
    うう
    uyn********さん
    食べ放題が人気の焼肉屋さんです。安いのでいつも人がいっぱいで、学生さんも多いので店内はかなり騒がしいです。小さい子が楽しめるサービスも人気です。