ツルハドラッグ 高知比島店

ツルハドラッグ 高知比島店

ドラッグストア営業時間外
    1211☆さん
    まだできたばかりで新しいお店なので、とてもキレイです。大きな道路沿いで、道路からの出入りもしやすいと思います。
    Takaさん
    駐車場もそれなりに広くて比較的新しい店舗で大変きれいです。品揃えもなかなかよくて、店員さんの対応もよかったです。
    ham********さん
    店内は広くてきれいです。駐車場も広く問題ないかと。混雑してるときも少なく、店員さんも優しい感じです。
    ふーさん
    新しく比島にできたドラッグストアで、この道路にはドラッグストアがなかったので、便利になりました。綺麗な店内で商品もたくさんあるので、満足です。
    mm*さん
    店内は広く、綺麗で 商品も充実しています。 日用品をよく買いに行きます。 楽天ポイントが使えるのがありがたいです。
    rtd********さん
    まだできて新しい店舗なので店内も綺麗です。 品ぞろえが豊富で、スーパーに比べても値段も安いのでおすすめです。
    となりのトットロさん
    店員さんの雰囲気よし。品揃えもいいが、値段が少し高い。食料品も置いてあるのでいざという時にすぐに利用できる
    かみりんさん
    ツルハドラッグはLINEでクーポンが配布されていたり、アプリでもお得な情報が流れてくるので、良いお店だと思っています。
    ぽにょ☆同梱200〜250円引☆さん
    最近できた店舗で、店内も駐車場も広いです。お肉や野菜等食料品も充実、お菓子の種類もたくさんです(^^)
    OMさん
    品数が多いです。野菜系とかもあり、普段の買い物でも利用できそうです。店員さんの接客もいいとおもいます。
    きいろさん
    駐車場もひろく、停めやすいです。入口に機械があり会員バーコードをかざすと割引券が出てきます。割引券を探すのが手間ですが、よく買うものが対象だったりするのでいつも確認するのがおすすめです...
    平さん
    楽天ポイントにあわせてツアルハのポイントもたまるので、たくさんポイントがもらえてお得なドラッグストです。
    まいけるさん
    北海道民にとって道外でツルハに出会えるのは驚きとともに嬉しさもありました。入ると機械がありスマホかざすと割引券出たりします。