ケヤキカフェ

ケヤキカフェ

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

店舗が広く快適でした。周りには、大人女子会グループやカップル、家族連れの方々がいらっしゃいました。お店も綺麗で良かったです。 フレンチトーストは、2つの好きなソースを選べて、味変えが出...
    ケヤキカフェのクチコミ写真1
    藤崎に入っているカフェです。 開放的な窓に広い座席でゆったりくつろげる空間です。 フードもドリンクも身体に良さそうな物ばかりです。 ランチ利用でもカフェ利用でもどちらもオススメです。...
    ケヤキカフェのクチコミ写真1
    野菜とフルーツたっぷりのプレートがお気に入りメニューです。 見た目も綺麗だし、大満足のメニューです。
    ケヤキカフェのクチコミ写真1
    子連れにお勧めのお店なので行ってみました。子供用の椅子が一つのテーブルに一つしか借りられないということだったので2人いる場合は大変だと思います。
    ケヤキカフェのクチコミ写真1ケヤキカフェのクチコミ写真2ケヤキカフェのクチコミ写真3ケヤキカフェのクチコミ写真4
    ピカコさん
    毎回、注文いったいいつ取りにくるんだろう?とビックリするぐらい、放置される。 素材はいいものを使っているので、時々行くが、シチューやハッシュドビーフなどはしょっぱい。塩分量見直した方が...
    ケヤキカフェのクチコミ写真1
    子供向けで席も広く、離乳食が売っていてとても良い!
    ケヤキカフェのクチコミ写真1
    藤崎の本館3階にあるカフェです。子ども連れ歓迎のお店です。家族連れで賑わっていました。
    開放的な窓に広い空間の居心地の良いカフェです。 ここに来るといつも野菜やフルーツがたっぷり摂れるプレートをいただいてます。
    ケヤキカフェのクチコミ写真1
    フレンチトーストがとても美味しかったです。
    よあ
    ケヤキカフェのクチコミ写真1
    夕方に行ったらすぐに入れました。 窓ぞいの席に通されましたが、とても景色が良くて雰囲気が良かったです。
    明るい親子さん
    緑や木々など取り入れた開放的な空間作りが上手で、とても癒されます。ベビーカーが入り口に並んでいるくらい、ママさんたちの憩いの場所になってます。
    ケヤキカフェのクチコミ写真1ケヤキカフェのクチコミ写真2
    サラダが食べたくなった時に訪れるお気に入りのカフェです。 野菜とフルーツたっぷりで大満足のセットです。
    ケヤキカフェのクチコミ写真1
    開放的な窓に広々とした空間で、メニューは身体に良さそうな物が揃っていてオススメのカフェです。
    zmk********さん
    とてもお洒落な店内でした。ティラミスが美味しかったです。コーヒーのいい香りがして落ち着ける時間でした。
    ケヤキカフェのクチコミ写真1
    店員は冷たいけど、座敷もあるし広いし、テーブル席用に子ども椅子もあるので、子どもを連れて行きやすいカフェ
    ケヤキカフェのクチコミ写真1
    開放的な空間で、とても居心地のいいカフェです。 食事も身体に良さそうなメニューです。
    高級
    かなぶんさん
    日曜日の15時過ぎにお茶をしにうかがいました。赤ちゃん連れが多いお店とは知っていましたが、それほど子どもの声も気にならず、ケーキも美味しくオシャレな店内でゆっくりと過ごせました。
    ケヤキカフェのクチコミ写真1
    窓が多きくて開放感があり、座席間も広くてゆっくり落ち着ける空間です。