こだま食堂
こだま食堂の代表写真6
こだま食堂の代表写真7
こだま食堂の代表写真8
こだま食堂の代表写真9
こだま食堂の代表写真10

こだま食堂

定食屋

開店前から並ぶことある 開店後は結構待ち時間長めかも セルフでおかわり自由な料理があるので長居できてしまう 穴子カツ丼おいしいふわふわ
    こだま食堂のクチコミ写真1こだま食堂のクチコミ写真2こだま食堂のクチコミ写真3
    海のそばの食堂 わらじカツ丼で有名 他にも鯖カツや穴子カツも美味しい 定食や丼ものを注文するとごはんやカレー、スープ類が食べ放題になる 開店前から列ができる
    こだま食堂のクチコミ写真1こだま食堂のクチコミ写真2
    巨大なわらじトンカツにびっくりします。ハサミまでついてくる。サイドメニューもいろいろ自由に食べれますが、お腹いっぱいです。
    わらじカツのお店
    良い
    Maさん
    沢山のお客さんでかなり並びましたがとても美味しいカツ丼でした。また食べたいと思わせてくれる味!!海に近い所にあるので景色も最高です
    こだま食堂のクチコミ写真1こだま食堂のクチコミ写真2
    どらぱんださん
    名物わらじかつと夜に連れてきて貰いました。私は豚汁セットを頼みましたが豚汁がおぼんの半分以上を占めていてボリューミーでした。 ミニカツ丼がついていて、おかわりセットおかわり自由でした...
    席も限られていますが、カウンターやテーブル席と色んな席がありました。 時間帯によって並びますが30分も待たないくらいでした。
    福井名物わらじとんかつの有名店です。 ハサミがついてくるほど大きいです。 さらにいろいろおかずもあります。 ボリュームコスパ最高!
    U-Tさん
    器からはみ出るくらいのわらじサイズカツ丼があります。見た目にとてもインパクトがあるためインスタ映えする写真が撮れます。
    どんぶりからはみ出るほどのカツが名物なわらじカツ丼! 大きいけど程よい厚さで中学生でもペロリと食べれてしまうほどです 甘さとスパイスの効いたソースでご飯も進みます! セットメニューを頼...
    ボリューム満点で大満足
    tak********さん
    とても大きいわらじかつが有名なお店です。 バイカーにも人気があるようです。 大体並んでいますので、注意が必要です。
    37barさん
    名物のわらじカツがおいしくて定期的に行きたくなります!どんぶりからはみ出るボリューム満点のわらじカツは食べきれない分は持ち帰りもできるので、女性にも人気です!カレーなどもおかわり自由で...
    行列必至の名店!!
    ヤフシゲさん
    とってもボリュームがあるとのうわさを聞いたので行ってみました。評判どおり、リーズナブルでお腹満腹ななりました
    moriさん
    評判通りとにかく安くてボリューミーでびっくりしました。味の方もとても美味しくて、人気店なのも納得でした。
    USJさん
    先月こだま食堂に行ってきました!とても安くてボリュームがあったので良かったです。後、カレーなどおかわりできたのも良かったです。
    驚きのボリュームでびっくりでした カレーも食べ放題 味噌汁も飲み放題
    ボリューム満点