お好み焼き てっちゃん
お好み焼き てっちゃんの代表写真1
お好み焼き てっちゃんの代表写真2
お好み焼き てっちゃんの代表写真3
お好み焼き てっちゃんの代表写真4
お好み焼き てっちゃんの代表写真5
お好み焼き てっちゃんの代表写真6
お好み焼き てっちゃんの代表写真7
お好み焼き てっちゃんの代表写真8
お好み焼き てっちゃんの代表写真9
お好み焼き てっちゃんの代表写真10

お好み焼き てっちゃん

お好み焼き店定休日

広島県の三原市にある鉄板焼きお好み焼き三原焼き。三原駅から歩いてゆける。カウンター席とテーブル席。店員さんが鉄板でじっくり焼きあげてくれる三原焼き。オリジナルなソースで、生地はフワとろ...
    お好み焼き てっちゃんのクチコミ写真1お好み焼き てっちゃんのクチコミ写真2お好み焼き てっちゃんのクチコミ写真3
    広島県三原市の商店街にあるお好み焼き屋。オリジナルなソースで食べる鉄板焼き三原焼きは最高に美味しい。じっくり焼いて熱々を提供してくれる。ふんわり、こんがり、美味しい。
    三原駅から歩いて行ける。たまたま見つけた店。店員さんの応対は丁寧、親切でまた行きたい。
    三原でお好み焼きランキング1位のてっちゃんへ。鳥もつ入りの尾道焼きを注文。800円。とっても美味しかった。12時に予約したので、席はありましたが、食べ終わり店の外へ出ると行列でした。
    昔っぽい
    お好み焼き てっちゃんのクチコミ写真1
    三原に来たら行きたかったお店!てっちゃん本店さんに初訪問!三原焼きは、鶏のもつが入ったお好み焼きで麺なしの玉子プラスでオーダー!もつがコリコリして美味い!広島のお好み焼きと少し違いがあ...
    三原で人気のお好み焼きです!ソースにコクがあり、真似できない美味しさがあります。
    inf********さん
    食べログでよく日本一を取っている お好み焼きてっちゃん で晩ごはんをいただいてきました。 今日はてっちゃんモダン焼きと三原焼を注文しました。 ここのお好み焼きは本当に美味しいです!(≧...
    お好み焼き てっちゃんのクチコミ写真1
    三原駅すぐ「お好み焼き⭐️」「食べログ3.78」。広島一のお好み焼き。全国1位も過言ではない。注文したのは、スペシャルモダン焼きのモツの入ったもの、大阪、広島で散々人気店を回りましたが...
    行列ができるお店ということでお持ち帰りにして初めて三原焼食べました。
    お好み焼き てっちゃんのクチコミ写真1
    三原駅から徒歩5分の店舗です。
    くまゆー☆さん
    美味しいお好み焼き屋さんを探してたら、こちらのお店が出てきました。てっちゃんモダン焼きを頼みました。オリジナルのソースと合い最高に美味しかったです。
    三原焼きが有名なお店。とても美味しかったのですが、ソースが濃いめで最後はキツかったです。 それと作ってるのを見てたら、凄い油の量にビックリしました。ダイエット中には向かないかも。
    お好み焼き てっちゃんのクチコミ写真1
    【鶏モツ入りのお好み焼き】 広島のソウルフードと言えば 「お好み焼き」。 ひと言で「お好み焼き」と言っても、実は 広島県内には地域毎に独自のお好み焼き が存在するのです。 ここ三原では...
    えふ@断捨離中さん
    名物のもつ入りお好み焼きを注文。もつ特有の歯応えがお好み焼きに良いアクセントをもたらし、とても美味しかったです。
    あんずさん
    三原でお好み焼きといえばてっちゃん。お店前に行列ができる人気店です!味もとてもおいしかったです!
    qsl********さん
    三原で有名なお好み焼き屋さんです。 テイクアウトの注文が多いのか、お客さんの回転は良くありませんでした。味は抜群です!
    広島のお好み焼きのなかでも「三原焼き」と呼ばれるご当地グルメ 鶏のもつがはいっているのが特徴 お店は大きくなく、人数の割に回転しない その理由はテイクアウトがたくさくはいっていたからで...
    お好み焼き てっちゃんのクチコミ写真1
    三原では有名なてっちゃんに訪れました。 名物のもつ入りのお好み焼きは歯応えもあり、とても美味しかったです。 並ぶので事前予約をおすすめします。
    お好み焼き てっちゃんのクチコミ写真1
    メニューもいろいろあります。美味しかったです。