蔵之介 五穀みそらーめん 味噌屋 蔵之介 東松山店
蔵之介 五穀みそらーめん 味噌屋 蔵之介 東松山店の代表写真2
蔵之介 五穀みそらーめん 味噌屋 蔵之介 東松山店の代表写真3
蔵之介 五穀みそらーめん 味噌屋 蔵之介 東松山店の代表写真4
蔵之介 五穀みそらーめん 味噌屋 蔵之介 東松山店の代表写真5
蔵之介 五穀みそらーめん 味噌屋 蔵之介 東松山店の代表写真6
蔵之介 五穀みそらーめん 味噌屋 蔵之介 東松山店の代表写真7
蔵之介 五穀みそらーめん 味噌屋 蔵之介 東松山店の代表写真8
蔵之介 五穀みそらーめん 味噌屋 蔵之介 東松山店の代表写真9
蔵之介 五穀みそらーめん 味噌屋 蔵之介 東松山店の代表写真10

蔵之介 五穀みそらーめん 味噌屋 蔵之介 東松山店

ラーメン店営業中

ヘアゴムはないと思うが、紙エプロンはあった。
    店員さんの雰囲気が良くてラーメンもボリュームがあって超美味しかった。何回も行かせて頂いてます。
    味噌ラーメンのとても美味しいお店です 良く食べに行かせてもらってます 味噌ラーメン埼玉県で上位だと思ってます 毎回ですけどとても良かったです
    味噌ラーメン、味噌タンメンが人気のにぎわっているお店です。 卓上にはしょうがや一味などがセットされていて味変ができます。 タンメンは野菜大盛り無料でした。
    味噌専門店でも、塩ラーメンも一部ある 厚切りチャーシューおすすめ カウンターとテーブル席 テーブル席多数有 紙ナプキンいるか聞かれる 支払いはキャッシュレス決済可能
    どもるがんさん

元祖味噌らーめん

濃厚な味噌の味がしっかりと効いた私好みのスープになっています。麺は中太でコシが強く、スープに負けてません。チャーシューはバラ肉で分厚く、食べごたえがありました。
    まぁまぁこれと言って特徴が無い
    味噌スープが濃厚で美味しい! サイドメニューの唐揚げも大きくて味も美味しい。
    おいしい
    おすすめです
    Y2Kさん

旨とろ角煮味噌ラーメン

1番人気というだけあって角煮は美味しいです。ご馳走様でした。
    普通の唐揚げより大きく、柔らかくてジューシー
    さきたまさん
    煮玉子のせ角煮味噌らーめん+そぼろ生玉丼+でっからあげ(2個)
    蔵之介 五穀みそらーめん 味噌屋 蔵之介 東松山店のクチコミ写真1蔵之介 五穀みそらーめん 味噌屋 蔵之介 東松山店のクチコミ写真2蔵之介 五穀みそらーめん 味噌屋 蔵之介 東松山店のクチコミ写真3蔵之介 五穀みそらーめん 味噌屋 蔵之介 東松山店のクチコミ写真4蔵之介 五穀みそらーめん 味噌屋 蔵之介 東松山店のクチコミ写真5蔵之介 五穀みそらーめん 味噌屋 蔵之介 東松山店のクチコミ写真6
    賑やかです
    平日夜利用。家族連れに゙も人気の雰囲気でした。
    guestさん
    上野本の交差点近くにあります。飲食店が集まっているエリアですが濃厚な味噌ラーメンが食べたくなったらこちらですね。
    aow********さん
    店に入る前から美味しそうな予感はしてました。半熟玉子がこれまたうまい。やみつきになるラーメンでした。
    loc********さん
    国道254沿い、かつやの隣にある人気店です。比較的新しいお店ですがいつも賑わっている印象。味も良く味噌ラーメン好きにおすすめです。
    結子さん
    とっても美味しかったです。濃厚なスープが麺によく絡んでペロリと食べられました。卵も半熟で美味しいです。
    ひろりんさん
    味噌ラーメンが大好きで、通りがかったらこちらのお店がやっていたので入りました。とても美味しくて、また機会があれば食べたいと思いました!