道の駅 白浜野島崎
道の駅 白浜野島崎の代表写真4
道の駅 白浜野島崎の代表写真5

道の駅 白浜野島崎

道の駅定休日
    地域の特産品が揃う花の情報館が併設しています。
    道の駅 白浜野島崎のクチコミ写真1
    こじんまりしてますが、素敵なお土産が色々あって良かった
    道の駅
    地元新鮮野菜が置いてあります!安いです!
    hul********さん
    小さな道の駅。帰り道に寄ってみました。お土産が買えてよかったです。今度はもう少し大きな道の駅にも行ってみたいです。
    金やんさん
    駐車場もたくさんありますので、安心して止めることができるのが嬉しいですね。あとは、案内してくれます。
    道の駅 白浜野島崎のクチコミ写真1
    たぶんかつては花でいっぱいであったのだろうビニールハウス内には今や何もなく 地元の農産物の展示販売するハウスにも品数少なく… これではリターン客は望めないだろうなぁ… せめてゴールデ...
    匿名希望です。さん
    千葉県南房総の道の駅です。房総半島の最南端に近い立地で、観光の際に訪れるとおみやげなども購入できると思います。
    s12********さん
    とても小さな道の駅です。今まで行った道の駅で一番小さいかもしれません。いちご狩りがやっているみたいでジェラートやいちごのお土産も売ってました!
    r*********さん
    房総半島最南端の「道の駅」。花の情報館・いちご狩り施設を併設し、海と花のまち「白浜」の旅の道草にぴったりの立ち寄り施設です。 コロナ禍の鬱々とした気分をリフレッシュできます。
    ふしちょうさん
    とてもシンプルな道の駅です。 今回はトイレ休憩に利用させていただきましたが、次回は時間がある時にゆっくり見学したいと思います。
    こじんまりした道の駅ですが、地元の野菜やお花がおいてあります。トイレ休憩を兼ねて、寄ることが多いです。
    高橋孝志さん
    11月6日日曜日午後1時半頃行きました、ミニコンサートやってました。 施設管理は、最低でした。トイレの前に車が駐車し、トイレに行くにも支障がある状態でした!腹立たしい管理。
    山猫軒さん
    クチコミ等を調べずに、立派な名前だけで判断して行ってみたけど、びっくりするぐらい残念な道の駅。うっかり通りすぎてしまって、わざわざ戻って行ったのが、結局は時間のムダに。
    pea********さん
    道の駅スタンプラリーで訪問。 関東の道の駅を巡ったが、ワースト1と言って良いほど何もない。 ただ千葉の最南端というだけな道の駅。 トイレ休憩以外の用途がないような気がします…
    りんさん
    いたって普通の道の駅です。こちらから観光名所である白浜の灯台や海は見えませんが、すぐそばなので、こちらでトイレ休憩などするのがよいでしょう。
    地場野菜が安いです
    Fooさん
    道の駅なのですが、コロナの関係か規模が縮小されていました。アイス・野菜等は販売していました。ちょっとした休憩に立ち寄るぐらいがいいかも。
    swi********さん
    以前は何も無い道の駅でしたが、最近になりやっとイチゴのジェラート等販売する様になりました。場所的には、良い場所にあると思うのでもう少し力を入れると活気が出てくると思います。施設は、綺麗...