道後温泉 空の散歩道
道後温泉 空の散歩道の代表写真9
道後温泉 空の散歩道の代表写真10

道後温泉 空の散歩道

観光道路営業中
    とても見晴らしが良い所です。 尋常も有ります。
    登ると足湯があり、道後温泉本館が上から眺められます。
    無料 足湯から改装中の様子が見えます。
    道後温泉 空の散歩道のクチコミ写真1
    足湯に浸かりながら温泉街の景色を望む事ができ良かったです。
    miさん
    道後の街並みを眺めることができ、夜景がとても綺麗です。愛媛は道後温泉が有名なので、観光としておすすめスポットです。
    wao********さん
    道後温泉本館近くの駐車場のところへ登っていったところにあり、無料で足湯が楽しめます。 周りが比較的暗いので星が綺麗に見えました。
    道後温泉 空の散歩道のクチコミ写真1
    足湯があります。
    道後温泉 空の散歩道のクチコミ写真1
    足湯しながら温泉街を眺めることができる!
    よろしい
    足湯があります
    道後温泉 空の散歩道のクチコミ写真1
    道後温泉本館を見ながら足湯に入れる! 結構混んでるので入れるのは運次第!
    道後温泉 空の散歩道のクチコミ写真1
    愛媛旅の朝一の足湯で歩きました。 気温も少し涼しくて足湯にピッタリ。 穏やかで気持ちいい朝を迎えられました🌅
    道後温泉 空の散歩道のクチコミ写真1
    足湯が出来ますがそこまで大きくないので結構混んでます。
    道後温泉 空の散歩道のクチコミ写真1道後温泉 空の散歩道のクチコミ写真2道後温泉 空の散歩道のクチコミ写真3
    休日等は人が多くてなかなか入れないので、早朝がオススメです。
    かずっちさん
    全国的に有名な温泉で、観光客もかなり多いし、地元の人も数多く訪れています。人が多いせいか…お湯が結構汚れてる気が…
    道後温泉 空の散歩道のクチコミ写真1
    どなたでも無料で、足湯を楽しむのことができます。 寒い師走の時期の訪問で、足元が暖かくなることは身体自体がぽかぽかとしてきて大変ありがたいと思います。 施設自体も綺麗です。...
    のえりんさん
    坂を登ると足湯があります。源泉が流れていました。湯加減はちょうどよかったです。タオルは持参してください。数人しか座れないので長居はできないです。
    Yさん
    無料で足湯に入ることができます。タオルはないので自分で持っていかないと駄目です。温度もちょうど良かったです。
    道後温泉 空の散歩道のクチコミ写真1
    道後温泉本館を中心に全体的な景色を楽しめるスポット。タオルは持参した方が良いです。
    mirabi03さん
    無料で朝から夜まで入れる足湯です。 道後温泉本館を眺めながらゆっくりできます。時間帯によっては混雑します。