親子パンチ

親子パンチ

居酒屋営業中

レトロ風空間の居酒屋さん
    パパさんさん
    新札幌に在る大衆酒場で皆んなでワイワイガヤガヤ楽しくお酒が飲めるお店です。北海道名物ザンギとビールで幸せになれます。
    親子パンチのクチコミ写真1
    新札幌に在る大衆酒場で皆んなで楽しくお酒がのめます。北海道名物ザンギとビールで幸せになれます。
    toy********さん
    新札幌にある居酒屋です。新札幌に学生が増える前から学生向けに安くお酒を提供していた老舗になります。たくさんお世話になりました。
    y.n.sさん
    新札幌駅の高架下にある、手書きのボードが目を引くお店です。 コロナ禍でテイクアウトを利用しましたが、ザンギがとても美味しかったです。
    nikunikuさん
    新札幌駅前にある居酒屋です。学生向けの安いお店ですが、ザンギをはじめとした料理がとても美味しいのでおすすめです。
    はらさん
    新札幌駅近くのガード下にあります。ザンギが有名で美味しいです。ワイワイガヤガヤ楽しみたい時には最高だと思います。
    親子パンチのクチコミ写真1
    TVなどで度々紹介されています。 ザンギが名物。 サーモン食べ放題もあります。 誕生日には要予約で年の数だけ 手羽先唐揚げが食べられます
    エザキグリコさん
    とても雰囲気が良い感じの居酒屋でございました。ちょうど良いお値段設定ですので会社帰りに癒やしを求めに行きたくなります。
    oka********さん
    げんこつザンギはフライドチキン並に大きく、とても食べ応えありました。 店員さんも愛想良く、とてもいい時間を過ごせました。
    こはさん
    新札幌の駅に近いので便利です。 ザンギはとてもボリュームがあって、味もタレで染み込んでいてとても美味しいです!
    たらこさん
    新札幌 高架下にある居酒屋です。 店の名物はげんこつザンギで、大きくてボリューム満点です! いつも若者で賑わってます。
    uem********さん
    新札幌駅すぐにある居酒屋です。レトロな雰囲気の店内でおもちゃがたくさん飾られています。ここは誕生日の月に行くと年の数の手羽先が無料で食べることができて、とてもすごいです!(事前予約が必...
    まいけるさん
    友達の誕生日パーティで利用しました。唐揚げデカくておいしいんで行ったらいつも注文してしまいます。ビールはモルツでした。
    masminaさん
    ザンギが大きくて熱々でとても美味しいです。みんなで仕事帰りにわいわいガヤガヤと行くのがいいかなと。リーズナブルで飲めます。
    誕生日事前予約で 手羽先唐揚げが年の分 提供されます。 お持ち帰り可能です。
    wtd********さん
    誕生日に行きました。誕生日だと限定で手羽先盛り合わせがすごい量出てきて500円とかやってました。いい雰囲気なのでおすすめです。
    はるさん
    唐揚げのボリュームがすごかったーー!ジューシーでかりかりで美味しかったです。お店のお姉さんも感じが良くて大好きです。
    kum********さん
    コロナ渦でも色々と工夫して頑張っているお店。テイクアウトの唐揚げが美味しくて毎回注文しています。店の外の黒板に手書きで季節ごとにコメント書かれていたりして和みませてもらっています。お勧...
    りゅさん
    新さっぽろ駅から近く、店名が面白くて印象的だったお店。 いつも混んでいるので、予約してから行きました! ドリンクもご飯も美味しかったです!!