Pi-kan rollpizza.
Pi-kan rollpizza.の代表写真1
Pi-kan rollpizza.の代表写真7
Pi-kan rollpizza.の代表写真8
Pi-kan rollpizza.の代表写真9
Pi-kan rollpizza.の代表写真10

Pi-kan rollpizza.

ピザ店定休日

• 景色がきれい

さすが北海道。 トッポ的な最後までチーズたっぷり! ロールにする事で食べ終わりまで温かい。
    ニセコのビザ店です。店名の通り丸めたピザが特徴的です。かなりの人気店なので注文から1時間ほどで食べることができました。値段は少々お高めで大食いの私は少し物足りなかったです。
    めちゃくちゃ美味しい😋 S、M、L選べるんだけど Sでも十分お腹いっぱい✨🍕
    Pi-kan rollpizza.のクチコミ写真1Pi-kan rollpizza.のクチコミ写真2Pi-kan rollpizza.のクチコミ写真3Pi-kan rollpizza.のクチコミ写真4Pi-kan rollpizza.のクチコミ写真5Pi-kan rollpizza.のクチコミ写真6Pi-kan rollpizza.のクチコミ写真7Pi-kan rollpizza.のクチコミ写真8Pi-kan rollpizza.のクチコミ写真9
    #pizza #ニセコ #ドライブ #テイクアウト 紅葉にはすこ~し早いかな?すすきはたっくさん!!後2週間が紅葉のピークかな? 今年あったかいからな~ 今日も天気良し!! 小腹を...
    札幌からの帰り道、少し遠回りして、ニセコに来ました❗️ ここのピザが美味しいと聞き、ランチに寄りました。 生地は、薄くて柔らかく、チーズもたっぷりでとても美味しいマルゲリータでした。 ...
    ピーカンロールというピザのロール巻きで人気のお店。 生地はもちもちでトマト🍅ベースがとても美味しい。 持ち帰りも可能。 お店の中は広くありませんが、外で食べることが出来るようになって...
    すごく良い雰囲気!天気が良い時はぜひテラスで!
    カブハンターさん
    マルゲリータとタコミート、ポテトフライをいただきました。 飲み物はジンジャーエールとゴールドキウイソーダを。 ロールピザは生地がモチモチで具材がたっぷり詰まっています。
    オーマイパスタさん
    マルゲリータがとってもおいしかったです!チーズがのびてのびて驚きました…注意書きに『子ども用は喉に詰まらないようにチーズを少なめにしています』と書いてあったのが腑に落ちました。また子ど...
    羊蹄山が見える絶景スポット! 店主が自ら土地を開拓から、手懸けた手作り感溢れるお店です
    Pi-kan rollpizza.のクチコミ写真1
    モッツァレラチーズが美味しすぎる。
    env********さん
    さすがニセコでチーズがとてもおいしいです。子供用おもちゃ等もおいてあります。手作りスイーツも売っていて、外の席でも食べれそうです。
    グリーンティーさん
    ニセコにドライブしたら、チーズたっぷりピーカンロールピザのピザを食べます。マルゲリータは無農薬のさっぱりとしたトマトソース。たっぷりのびるチーズでとても美味しいです。生地も薄めでもちっ...
    出来立てで美味しい
    Pi-kan rollpizza.のクチコミ写真1
    ピザだけではなくマフィンもあり、オレオのクッキーが入ったもの、食感もよく美味。
    Pi-kan rollpizza.のクチコミ写真1
    ピザが、くるくる巻いてあってクレープみたいです。 チーズが美味しい!
    あおくんさん
    先日初訪問。配信番組内でロールピザを提供していたのと、公式インスタを見て気になっていたお店。想像を遥かに超えた美味しさ!  食べ終わるまでずっと温かいチーズをすすり食べたのは、初めての...
    上昇さん
    ニセコならではの静かな景色の中にあるお店です、ゆっくりゆったりカップルで家族での時間が過ごせるお店だと思います
    トランポリンもあり激うまピザ! 隠れた名店なのかも!!
    Pi-kan rollpizza.のクチコミ写真1
    羊蹄山を目の前に食べられるロケーションも素晴らしいが、何よりピザのふわふわもちもち感と、トマトソースの酸味のバランスと味わい深さが素晴らしい!そしてチーズの柔らかいもちもちも最高! 写...