ディスカウントドラッグコスモス 玉名大倉店
ディスカウントドラッグコスモス 玉名大倉店の代表写真4

ディスカウントドラッグコスモス 玉名大倉店

ドラッグストア営業時間外
    マサシさん
    新道と旧道の分岐点にある店舗です。広さは通常店舗と変わらないです。現金払いのみですが、お買い得な商品も多いです。
    ディスカウントドラッグコスモス 玉名大倉店のクチコミ写真1
    ryo********さん
    店内は清潔感があって通路も広いので、子連れでも気兼ねなく買い物出来ます。食料品や冷凍食品、日用品、お酒など品揃えも豊富でお安いです。
    まんまるさん
    玉名にあるディスカウントストアです。低価格で様々な商品を購入することが出来ます。ぜひ行ってみてください
    ディスカウントドラッグコスモス 玉名大倉店のクチコミ写真1
    koy********さん
    交通量の多い道路沿いの店舗でお客さんも次から次に多いです。食料品や飲料の購入で利用しますが、冷凍食品などもたくさんあるので便利です。
    ちゃちゃさん
    冷凍食品が豊富でプライベートブランドも充実してるからありがたいです。駐車場もかなり広くて停めやすいです。
    あすかさん
    近いのでよく利用しています。 店員さんも親切ですし、品揃えももんだいないです。 現金だけの取り扱いなので、将来的に支払い方法が増えたらなぁと思います
    そらさん
    日用品から食料品までなんでも揃ってていつも利用させていただいてます。品揃え豊富でたいへん助かってます。
    にこさん
    九州にたくさんあるドラッグストアです。綺麗でスッキリとした店内で、お買い物しやすいです。安いですね!
    ksf********さん
    コスモスは店舗が多くて便利なんだけど未だに現金だけしか使えないのは時代錯誤すぎてついていけないなぁ?
    はまさん
    日用品や飲食料、その他医薬品など多くの商品を取り扱っています。 品揃えも良く割安価格の商品も多いです。
    すずめさん
    税込表示でとてもわかりやすいが現金しか使えないため 不便です 店内や駐車場がとても広く買い物しやすいまた商品の陳列がしっかりとされているため商品を見つけやすいです
    カルーさん
    キャッシュレス決済が使えればいいのになって思うけど、値段は他のスーパーよりも安いし薬等も買えるのがいいです。
    mdrさん
    税込み価格で分かりやすいし他のスーパーよりも安いからいいと思います。キャッシュレス決済が使えるようになれば嬉しいです。
    ヤホーさん
    コスモスはどこにいっても安心ですね! 安くて広くて駐車もしやすく 場所も目立つ いいところだらけですね!
    ☆フィット☆さん
    感じの良い方ばかりでいつも買い物に行く度に元気な挨拶をされている印象です。リピーターですが継続していただきたい。
    veb********さん
    現金でしか支払いがないからこその値段。よく利用してます。化粧品とか買う時も店員さんが丁寧に教えてくれるので助かります。
    avv********さん
    電子マネー対応ではないので、今後に期待します。価格も安く、買い物しやすい店舗で、助かってます。清潔感もあります。
    sun********さん
    コスモスブランドが安くて使い勝手がいいです。 食パン、豆腐やモヤシが安いので助かります。 見易いし、作りは他の店舗とかわらないかんじです。
    あこせんさん
    いつも安くて、品揃えもよく、明るい店舗。コスモスは他のお店より天井が高いので、ゆったりした気持ちで買い物ができます。
    まるさん
    安いです。支払い方法が現金しかないので、今後キャッシュレス決済に対応してくれたらいいなとおもいます。