本家さぬきや 泉大津店
本家さぬきや 泉大津店の代表写真9
本家さぬきや 泉大津店の代表写真10

本家さぬきや 泉大津店

和食レストラン営業中

少し高いような気がするけどたまには、良いよね。
    居酒屋メニューもあり
    本家さぬきや 泉大津店のクチコミ写真1
    以前は土曜日でもランチメニューがあり、値段もお手頃だったけど、今回はランチメニューがなかったのが残念
    半個室でゆったりできました
    いい雰囲気してた
    値段が少し高めでした。 半個室のような感じで、雰囲気は良好でした。
    うどんはさすがさぬきやといった感じでしょうか。 安定して美味しいです。 色んな定食がありかなり悩みます。
    本家さぬきや 泉大津店のクチコミ写真1本家さぬきや 泉大津店のクチコミ写真2本家さぬきや 泉大津店のクチコミ写真3本家さぬきや 泉大津店のクチコミ写真4本家さぬきや 泉大津店のクチコミ写真5本家さぬきや 泉大津店のクチコミ写真6
    もっぴーさん
    国道沿いにあるお店でうどん屋さんのような名前ですが色んなものが食べれて一品も居酒屋さんのようにあるので昼飲みもできるお店です
    本家さぬきや 泉大津店のクチコミ写真1
    日替わりのちく天、梅山かけうどん。
    本家さぬきや 泉大津店のクチコミ写真1
    落ち着いてゆっくりできる
    家族連れが、今回は、多かった。
    ゆっくりできる。
    J********さん
    国道26号線沿いの泉大津に有るうどん屋さん。本格的なコースも有りメニューが豊富で美味しいです。食べ放題もしています。
    本家さぬきや 泉大津店のクチコミ写真1
    とても美味しかったです。ファミリー向けでゆっくりできます。いろいろなメニューがあるので、なんでも食べれます。
    美味しかったです。いろいろなメニューがあるので、何でも食べれます。値段も比較的安く、お腹いっぱいになりました。
    元旦でどこも休みの店が多い中、ここは営業していた。 駐車場は少し停めにくい。 カレーうどん美味しかった。 #2023年グルメはじめ...
    ひろみんさん
    初めて行きました メニューもたくさんあり落ち着いてお食事できると思いました 小宴会にまた利用したいと思っています
    きーたんさん
    国道沿いにあり、車を停めやすいです。和風の建物です。うどんは美味しく、他の食べ物も美味しかったです。また家族で利用したいです。
    久しぶりにお伺いしました。 コロナ禍より、少し客足が戻って来た感じが、 しました。 カップルや子供連れのファミリーで ほぼ、席が埋まってました。 お味の方も相変わらずに美味しかったです...
    やんまー。さん
    ここの魅力はいろんなメニューがあるところです。昔からきまってたのむのは、釜揚げうどんセット。つまみもあるので、オススメです。