ふくの鳥 馬喰横山店
ふくの鳥 馬喰横山店の代表写真9
ふくの鳥 馬喰横山店の代表写真10

ふくの鳥 馬喰横山店

焼き鳥店定休日
    馬喰横山駅近くの焼き鳥屋。小上がりが多くゆっくりくつろげる。焼き鳥がおいしいがそれ以外のおつまみも豊富。二次会にサクッと飲むにも最適。お通しも美味でリーズナブル。
    ふくの鳥 馬喰横山店のクチコミ写真1
    東日本橋に泊まった時にもらった「ただいま東京プラス」のクーポン使える店を探して、こちらに行きつきました。特色ないチェーンかなと思ってたら、いやいや、良い店じゃないですか! とろける絶品...
    たまゆさん
    美味しくてコスパがいい焼き鳥屋さんです。メニューも豊富なので何回行っても飽きません。 鳥ももと砂ずりがおすすめです
    katuさん
    ランチタイムで利用しました。お値段も安く、美味しかったのですが、かなりボリュームがあるので全部食べきれず。。
    TU-KAさん
    ランチに良く訪問。チキン南蛮が特にうまい。何を食べても満足できるクオリティ。この辺りにしては良心的な価格なので助かる。
    まーくんさん
    ランチで良く利用しています。何を食べてもボリュームが多くて、お腹が一杯になります。この近所でおすすめの鳥料理屋さんです。
    akane333さん
    ボリューム満点で美味しかったです!金額が安いのも魅力的ですね。昼間しか行ったことないですが夜も行ってみたいですね!
    yas********さん
    外観がシックでとてもオシャレです。中も清潔で、安心して過ごせました。鳥料理はどれも美味しくて、リピートしたくなりました!
    zumaさん
    昼も夜もボリューム満点です。鳥料理メインのお店で揚げた鳥料理など食べられておいしいです。日本酒の取り揃えも多いです。
    ヴァルターさん
    外観と同様に店内の内装も立派で、本格的に作り込まれている。まるで 古民家に入り込んだように感じる。全体的に暗めだが、上品で落ち着いた大人な雰囲気。
    yo-sさん
    店内が座敷などもありゆったり過ごせます。料理もボリュームもありお酒もおいしく、いつも飲み会のときに使わせていただいてます。
    ora********さん
    食べ応えのある量があり、席もゆったりしているので、過ごしやすいです。鳥やさんで、いろんな種類の鳥料理が食べられるのが良いです。
    wamwamさん
    この辺りのランチでは通い安い値段とボリュームです。 ご飯もおかわりできるし、ランチの料理も値段の割に良いです。
    同じ通りにあるイタリアンが満席だった為 通りすがりに、コチラの店へ 開店時間前だった為、少し待たされましたがー 無事に入店出来ました~ 一押しのレバーは、年明けの本日は、まだ仕...
    美味しかったです
    ランチ!パイタンスープがおいしすぎでそれを求めに行きます