漁港直送 海鮮酒場 あんじ 麩屋町綾小路店
漁港直送 海鮮酒場 あんじ 麩屋町綾小路店の代表写真10

漁港直送 海鮮酒場 あんじ 麩屋町綾小路店

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

海鮮系が強い居酒屋。見た目にもインパクトがあり、とても美味しい。炙りしめ鯖は目の前でパフォーマンスしてくれる。
    漁港直送 海鮮酒場 あんじ 麩屋町綾小路店のクチコミ写真1漁港直送 海鮮酒場 あんじ 麩屋町綾小路店のクチコミ写真2漁港直送 海鮮酒場 あんじ 麩屋町綾小路店のクチコミ写真3漁港直送 海鮮酒場 あんじ 麩屋町綾小路店のクチコミ写真4
    ゆゆさん
    海鮮がおいしい居酒屋さんです。刺身だけでなく、煮付け、焼き、全部おいしいです。ビールによく合うのも最高です。
    qmk********さん
    何度も行っている居酒屋です。魚の鮮度も良く日本酒も種類が多いのが嬉しいところ。美味しい料理と美味しいお酒が飲みたい方はぜひ。
    uau********さん
    魚が新鮮でとても美味しいこちらのお店は四条通りから少し入り込んだ所にあります。お店の前はコインパーキングがあります。お刺身も美味しいです。こちらへ来たときは必ずヘシコを注文します。ヘシ...
    漁港直送 海鮮酒場 あんじ 麩屋町綾小路店のクチコミ写真1
    京都のおばんざいが安価で楽しめます
    やっこさん
    お魚が本当に新鮮で美味しかったです。色々たのみました。お酒も種類が豊富で結構飲んでしまいました。接客も問題ないのでおすすめのお店です。
    漁港直送 海鮮酒場 あんじ 麩屋町綾小路店のクチコミ写真1
    QRコードで注文ができるので楽々 牡蠣の缶缶焼きは牡蠣がプルプルでリーズナブルっていうかめちゃ安い
    xrt********さん
    魚の美味しいお店です。地酒も豊富。京都のおばんざいの盛り合わせがいかにも京都っぽい感じで良かったかな。
    やふーさん
    お店が広くて2回は区切りがないので大人数での飲み会で前によく行きました。安いし、お魚もおいしいし、いろんなキャンペーンをよくやっているので楽しいお店です。
    ゆーさん
    店内の雰囲気は大衆的でお世辞にも良いとは言えないが、魚はほんとに美味い!!! ここはマジでおすすめ!
    QRコードでオーダーするシステム。 なかなかめんどくさい。
    ファイトさん
    お刺身の舟盛りは、ボリュームがあって最高です。複数人で行けば、すごく贅沢な舟盛りを満喫できると思います。実際に久しぶりに会う友達なんかと行く際も、かなり喜んでもらえました。行ったのは、...
    もっちりぱんさん
    京都では、なかなか新鮮でボリュームのある舟盛りを見かけることが少ないですがここのは圧倒されます。他府県から来た友達もとても驚いていました。
    kak********さん
    京都で、美味しい魚をリーズナブルにいただけるのがここの売りだと思います。
    Tupleさん
    日本全国の日本酒が置いてあり、炉端焼きも楽しめて居心地のいいお店です。 賑やかなお店でワイワイと楽しめます。 グループ店が何店舗かあるので行き比べていますが、ここが1番好きです。...
    行きたかったお店が満席で急遽入ったお店でしたが、ねぎトロ丼がとても美味しかったです。見た目よりもずっしりしており、満足感もありました。
    漁港直送 海鮮酒場 あんじ 麩屋町綾小路店のクチコミ写真1
    あんじさんの蟹鍋とフグ鍋をテイクアウトして、戴きました!どちらもすごく美味しかったです。また、野菜も多く沢山栄養も取れました。出汁も美味しく最後には、雑煮を楽しみました♪凄く美味しかっ...
    さいこさんさん
    京都で魚を食べるならマジでここがおすすめです。 値段はリーズナブルなのに新鮮な魚を出してくれるし、店員さんも明るく店の雰囲気はとてもいいです。
    ゆ***さん
    新鮮な魚が京都比較的手頃なお値段で頂けます。 今日のおすすめの魚を実際に見せてくれて選べるのも良い! お店も明るく活気があって良い雰囲気です。
    メニューが少なくて選びにくかった。