三丁カフェ
三丁カフェの代表写真10

三丁カフェ

カフェ・喫茶営業中
    さささん
    浅香山駅の裏手にあるおしゃれなカフェです店内はかなり広くてソファー席やテーブル席インスタ映えするブランコなどもあります
    南海電車高野線 浅香山駅のまんまえ。 落ち着くカフェでつい時間を忘れてしまいます。
    三丁カフェのクチコミ写真1
    スカーフェイスさん
    外観はカフェの感じではないですが、一歩中に入ると広くビリヤード台もあります
    rwh********さん
    席数は少なめです。 ソファでゆったりランチにピッタリ。 多国籍のお料理がメニューに並んでいて、また行きたくなりました。
    とってもお洒落な雰囲気。 イベントもされているそうです。
    落ち着くカフェです。
    三丁カフェのクチコミ写真1
    やまさん
    普通のカフェ 落ち着く◎
    倉庫をリノベーションしたカジュアルな雰囲気のおしゃれなカフェ。
    三丁カフェのクチコミ写真1三丁カフェのクチコミ写真2三丁カフェのクチコミ写真3
    qxt********さん
    とにかく外観から可愛いの一言☆ 入り口が狭いので狭いかと思ったのですが、入ると広くてテーブルやソファの席もあるので子供連れでもソファとかで食べやすそうですね。 キーマカレーを食べました...
    駅のすぐそば まどから電車が見えます 昔懐かしいにおいする ソファーでまったりカフェ めちゃくちゃくつろげます◎
    元ネタはこちら ↓ https://ameblo.jp/fry2567/entry-12638388633.html 浅香山エリアもいいお店が多いんですよね。 でも中々足が向かない...
    堺の浅香山、線路沿いの三丁CAFE(^-^ゞ 元倉庫跡をDIYしてカフェやってます‼ ランチタイムに太陽のキーマカレー! スナックとチーズのトッピングが新感覚! うましし‼( ^-^)...