高槻岡本酒場 情熱ホルモン

高槻岡本酒場 情熱ホルモン

ホルモン焼肉店営業中

• 接客が良い

mamiさん
    予約もスムーズにできましたし、お店に到着後の店員さんの対応も良かったです。お肉や他の品も美味しく頂きました。 夕方の早い時間だったのでお客様も少なくゆったりと食べることができました。 ...
    店員さんが元気で気持ちがいいです。 みなさん丁寧に接客してくれます。 肉の一人前の量は若干少なく感じるのですが、あんなものでしょうか。 ホルモンが美味しいので色んな種類を頼んでいます。...
    高槻岡本酒場 情熱ホルモンのクチコミ写真1高槻岡本酒場 情熱ホルモンのクチコミ写真2
    肝心のお肉の質が残念
    tmo********さん
    ホルモンやお肉の盛り合わせを美味しい頂きました又近い内に行きたいと思います。店内は静かで年よりは良いお店でした。
    ライスバーガーセット 190円キャンペーン 食べにくい なまきもあり ユッケあり 筋気になる
    kyonさん
    家が近く、歩いて気軽に行けるので気に入っています。 今週はいよいよ、息子が就職で家を出て遠くに行きます。その前にもう一度家族全員で食事がしたいとのリクエストで店を選びました。メニューが...
    美味しいです
    お肉がリーズナブルで美味しいです
    あかさん
    友達と初めて利用しました。 お値段もそんなに高くなくて比較的利用しやすいです。 味も美味しいので、また行こうと思います。
    ymsmさん
    初めて情熱ホルモンを利用しました。 とても活気のあるお店で、接客も良かったです。 お手頃価格で美味しくてまた利用したいです。
    たらさん
    家から近いのでたまに利用しています。 いろいろなホルモンの種類がありいつも満足しています。 また時間があれば利用します
    デンジャラス伊東さん
    家から近いのでたまに利用しています。 ホルモンはお酒とも合って美味しいのでオススメです。 また機会が有れば利用したいです。
    ********さん
    昔から人気のお店で、少しホルモンが食べたいなぁーって時に利用します。どれも美味しく、頼みすぎてしまいます。
    cho********さん
    家族で焼肉を食べに行きました。高齢の母には少し合わなかったようでしたが、それなりのお肉が安く食べられます。
    yuriringoさん
    駅からは遠いのですが、駐車場があるので車では来店しやすいかと思います。安いお値段なので若い人も来店しやすいです。
    高槻岡本酒場 情熱ホルモンのクチコミ写真1
    ゆったりできました!
    sbc********さん
    お肉が食べやすいです。ホルモンの種類も多くて、好きな人には嬉しいと思います。誰と行っても楽しく食べれる所です。お店の外からも良い匂いがします。
    早い時間でしたので、ゆったりできました❣️
    高槻岡本酒場 情熱ホルモンのクチコミ写真1
    美味しいお肉で、店内も空いていてゆっくりできました
    ホルモンの種類がたくさんあるので、ホルモン好きの方にはおススメです。