オルソンさんのいちご
オルソンさんのいちごの代表写真1
オルソンさんのいちごの代表写真2
オルソンさんのいちごの代表写真3
オルソンさんのいちごの代表写真4
オルソンさんのいちごの代表写真5
オルソンさんのいちごの代表写真6
オルソンさんのいちごの代表写真7
オルソンさんのいちごの代表写真8
オルソンさんのいちごの代表写真9
オルソンさんのいちごの代表写真10

オルソンさんのいちご

カフェ・喫茶営業中

• デート向き

• ゆったりできる

美味しい!
    美味しかった!
    ランチ前だったので空いててゆっくりできた。
    20年近くぶりに行きました。 今年イチのイチゴパフェです。
    りゅーさん
    子供から大人まで性別問わず愛される人気メニューで、この美味しさを求めて毎年足を運ぶファンも多いです。
    Karin2030さん
    綺麗で可愛いカフェでした。いちごのパフェが食べたくて行きました。ネットなどで見ていた通り大きくていちごも美味しかったです。テラス席が気持ち良かったです。
    オルソンさんのいちごのクチコミ写真1
    いちご感たっぷりのパフェでした! ハンバーグも美味しいと聞いたので、次回は食べてみたいと思います。
    mocaさん
    土曜日の昼過ぎに行きました。コロナもあり、お客さん少なめでした。おしゃれな雰囲気です。いちごのパフェが美味しかったです。
    カリンさん
    五月二十三日に一人で利用させていただきました。いちごのパフェがとにかく美味しいです!さらにとても大きいので大満足でした。
    kpa********さん
    山梨県・河口湖にある『オルソンさんのいちご』は、人気のカフェで、いちごパフェが人気です。 テラス席もあり、富士山を眺めながら過ごすことが出来ます。
    ちーすけさん
    コロナが落ち着いた事もあり外人さんも多く混んでいた。かなり待ったあと手際が悪いのか雑な感じに席に通され水を持ってきてくれた店員に本日のお魚料理の魚を聞こうとしただけで少々お待ちください...
    木の花美術館に併設された、絵本の中の家のような可愛い外観のカフェ。窓が大きいので店内は明るく、とても居心地が良いです。
    いい
    オルソンさんのいちごのクチコミ写真1
    落ち着いたら雰囲気で、居心地がよかったです。 今回デザートはいただきませんでしたがパフェ等おすすめのようなので次回は食べてみたいと思います。 支払いは別会計できません。...
    いちごパフェが美味しい!河口湖のすぐ近くにあるので 散策した後の休憩にぴったりです。
    まささん
    店名が面白いと思ってあまり下調べなく行きましたが、大当たりでした。 料理もパフェも美味しく、接客も丁寧でした。 開放感があって気持ちが良い!
    babeeさん
    河口湖の周辺にあるカフェさんです。ちょっとした休憩メニューからがっりお食事、デザートなどどれもクオリティ高くて最高でした。
    河口湖木ノ花美術館内にあるカフェレストラン 食事は洋食系のメニューが中心でスイーツはパフェがありました。 店内席とテラス席があり、テラス席はペットもOKです。 週末のランチタイムは混...
    オルソンさんのいちごのクチコミ写真1オルソンさんのいちごのクチコミ写真2オルソンさんのいちごのクチコミ写真3オルソンさんのいちごのクチコミ写真4オルソンさんのいちごのクチコミ写真5オルソンさんのいちごのクチコミ写真6オルソンさんのいちごのクチコミ写真7オルソンさんのいちごのクチコミ写真8オルソンさんのいちごのクチコミ写真9
    str********さん
    河口湖周辺にあるこちらのカフェ。 イチゴが大好きなので調べていたら店名にいちごの文字があり興味があり訪問。 ストロベリーのパフェいただきました。
    河口湖の湖畔にあり、富士山と紅葉が綺麗🍁