ジーノクラシック
ジーノクラシックの代表写真6
ジーノクラシックの代表写真7

ジーノクラシック

ダイニングバー営業時間外
    パフェもフードもとても美味しかったです。 雰囲気も最高でまた行きたいと思います。 ノンアルコールのメニューもいっぱいあるのでお酒苦手な方でも大丈夫!!!!
    ジーノクラシックのクチコミ写真1ジーノクラシックのクチコミ写真2
    仙台市青葉区一番町の広瀬通り沿いの2階にあります。老舗レストランバーです。約300種類のお酒があるとの事でした。
    ジーノクラシックのクチコミ写真1
    ドリンクの種類が豊富です!
    レオさん
    店内が青色で落ち着いてて好きです。 店員さんが結構フレンドリーで話してて楽しいです。おすすめのカクテル頼むのも良い。
    ももこさん
    結構昔からあるバー。バーだけど,そこまで高くなく,また,カクテルが美味しい。ちょっといい感じの雰囲気が好きです。
    えりかさん
    友達と2人で2件目に行きました!雰囲気もよくお酒も美味しかったです!スタッフの方の対応もよくまた利用したいです!!
    青い風景でオシャレ!
    たけしさん
    落ち着いた雰囲気のバーでオリジナルカクテルがたくさんあります。素敵な店員さんが多いので非日常を感じられます。
    少しお高めのお店なので、デートにオススメです! お酒もフードも全て美味しくてハズレがありません!
    深夜3時過ぎに食事&酒を静かに頂ける店って少ないですよね。 ブルーブラックの照明、カウンター前のモニターではクラシックな名画が流されていて雰囲気最高です。大好きなイングリッド・バーグマ...
    仙台ではわりと有名なオシャレスポット。お酒飲んでいい感じになりたいときに。
    お酒だけじゃなくコースの料理美味しい❤︎ 薄暗くてお洒落で 落ち着いて飲めました
    【宮城県 仙台】 いつも女友達と何軒か飲んだ後行くバー⑅︎◡̈︎* 店員さんも気さくで話しやすくきにいってます✰︎ ドリンクも色んなカクテルがあって 色々試してみたくなるしフードも 軽...
    アンチョビポテトがくっそうまい
    Yahoo!グルメから移行さん

お気に入りのBARです!

店内の雰囲気がとてもリラックスできて 癒されますね〜!二人きりでも 大人数でもイケると思います。個人的に アンチョビポテトが好き!!てかハマってます!ゆっくりと飲みたい方は平日がおすす...
    Yahoo!グルメから移行さん

雰囲気は最高です。

広瀬通駅からも近く、仙台の中心部ですので、利便性は最高です。 また、お店の雰囲気もよく、店員の方は非常に親切です。