ブールブール

ブールブール

ケーキ店営業中

• 手みやげに最適

• 写真映えする

• こぢんまりとした雰囲気

毎回いろんなケーキがあって、わくわくする。
    カスタードのくちどけがよくて、おいしいです。またリピしたいです。
    ブールブールのクチコミ写真1
    なかなか食べることができなかったが、やっと食べれます😚ふわふわです
    ブールブールのクチコミ写真1
    相変わらず、味は良いが 今回、カスタードクリームが柔らかい感じでした。 少し崩れやすい感じかなと
    ブールブールのクチコミ写真1
    タイミングよく 出るときには 店の外まで並んでいました
    仕事終わりに気になっていたケーキ屋さんへ。 閉店時間間近ということもあり、モンブランとプリンのみ売っておりました。 大好きなモンブランを2つ購入。店員さんも明るい方でケーキも美味しくま...
    ブールブールのクチコミ写真1
    スタッフの対応もお店の雰囲気もとても良いのですが、何せ駐車場が狭い、3台しか止められないので路上駐車が当たり前な感じです。
    わさびさん
    豊田市の有名なケーキ屋さんです。オープン直後に伺いましたが、すでに数人店内におり、わたしの会計が終わった頃には店外に列ができていました。ケーキはとても美味しかったです。 もう少しケーキ...
    vegaさん
    誕生日のショートケーキを買いに行きました。店内はとても綺麗です。イチゴがとても甘くて、美味しくて最高でした
    とにかく美味しい もうすリーズナブルだと もっと嬉しいです
    今回はバースデーケーキにイチゴタルトをいただきました。 イチゴたっぷりで見た目も可愛く大満足でしたが、ちょっとコッテリだったかな、、、 バースデーケーキは欲しい月の前月1日から予約ス...
    蟹太郎さん
    豊田でも1・2を争う洋菓子の人気店です。とても人気なので遠方からのお客さんもきます。季節の果物をふんだんに使った多種多彩なケーキがならんでいて目移りしてしまいます。
    ブールブールのクチコミ写真1
    個人でやられている人気店なので、早く行くか予約必須のお店です。美味しいです。
    店構えが良くてお気に入りのケーキ屋さん
    ブールブールのクチコミ写真1
    いつ行ってもケーキはほぼ昼頃には売り切れになる人気店舗です。
    とっても人気で並んでいる日をよく見かけます!
    美味しい
    mさん
    豊田にあるケーキ屋さんの中でここのケーキが1番好きです。タルトが人気で、午後に行くともう種類が少なくなっているので午前中に行くのがおすすめです。
    住宅街の中にあるケーキ屋さんです 生菓子と焼き菓子が売っています 駐車場はお店の前に3台程度止められます
    mis********さん
    どのケーキも美味しいです。特にタルトが好きで甘さ控えめでとても美味しいです。シュークリームのカスタードも美味しかったです。とても人気店のようです。