魚民 箕面駅前店
魚民 箕面駅前店の代表写真9
魚民 箕面駅前店の代表写真10

魚民 箕面駅前店

レストラン閉店
    ゆっくり過ごせます。

LINE PLACE

箕面の秋紅葉を見た後、サクッと飲みました。 チェーン店なんでもう皆さんご存知だとは思いますが(^^) 塩サバ、美味かったです♪...

Retty

ランチで行きました。 商品、忘れられてたり、店員を呼んでもなかなかきてもらえませんでした。 ガッツリ定食は美味しくいただきました

LINE PLACE

ヒマワリさん
    スタッフの方々、お忙しそうでしたが 対応も良くて満足です。
    みかんさん
    箕面の商店街の中、カフェが1階で魚民が2階です。キッズスペースがあるので子連れでも行きやすいお店です。
    mug********さん
    箕面駅から歩いてすぐの所にある、大手居酒屋チェーン店。リーズナブルな価格で、そこそこ美味しい料理を提供してくれました。金曜以外の平日の閉店時間が24時と、やや早めなので、注意が必要です...
    bwb********さん
    リーズナブルで美味しくていいと思います。
    axe********さん
    メニューが豊富で美味しいです。 値段も安いです。
    m_miniさん
    飲みのつまみから、ガッツリ系、お鍋まで幅広い料理があるので、その時の気分でいろいろ食べれるのでとても便利
    tks********さん
    箕面店は初めて行きました。 まず、取り皿が出てきましたが 全て汚れが付着しており交換してもらいました。 明らかに、汚れてる!気が付かなかったのが 不思議です。 それから、お茶漬けを頼み...
    あかさん
    阪急箕面駅から徒歩5分くらいのところにあります。 ランチをやっていたのでランチで行きました。美味しかったです。
    nwp********さん
    お酒のおつまみの料理が美味しいです。魚はもちろんのこと、それ以外の料理も全ておいしかったです。活気もありました。
    tam********さん
    お酒やお摘まみがあってガヤガヤできるお店。店員さんの接客スキルがとてもよくて商品の説明もわかりやすかった。
    g01********さん
    バレー観戦で箕面に伺った際に友人と利用しました。興奮状態のまま飲むビールはうまい!店員さんも親切で、ご飯もどれもおいしかったです。
    あすーさん
    お魚のお料理はもちろんですが、鍋料理も美味しいです。 お酒片手に美味しい料理が食べられるのが嬉しいです。
    yfy********さん
    個室で使いやすいです。料理、ドリンクが出てくるのが遅かったので改善頂ければ幸いです。
    mistbindさん
    最近は飲み会なんかもだいぶ回数が減りまして利用の回数は少なくなりましたけど、このあいだ久しぶりに利用できました!
    iiiさん
    どっちかというと住宅街なので、ファミリー向けの魚民。そういう使い勝手もいいし、チェーン店なので安心感もあります。
    joe********さん
    駅前なので行きやすいお店です。チェーン店なので味は安定していましたし、スタッフの対応も良かったです。
    su_********さん
    駅前にあるのでとても便利です。メニューも味も申し分ない充実ぶりで、年代を問わず楽しめると思います。また伺います。