EV充電スポット 株式会社共立メンテナンス 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前の代表写真2
EV充電スポット 株式会社共立メンテナンス 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前の代表写真3
EV充電スポット 株式会社共立メンテナンス 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前の代表写真4
EV充電スポット 株式会社共立メンテナンス 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前の代表写真5
EV充電スポット 株式会社共立メンテナンス 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前の代表写真6
EV充電スポット 株式会社共立メンテナンス 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前の代表写真7
EV充電スポット 株式会社共立メンテナンス 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前の代表写真8
EV充電スポット 株式会社共立メンテナンス 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前の代表写真9
EV充電スポット 株式会社共立メンテナンス 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前の代表写真10

EV充電スポット
    もにもにさん
    安定のドーミーインです!安心して泊まれますね。温泉もあって無料のサービスがたくさん。もちろん夜鳴きそばのサービスも!美味しかったです!
    cheeseさん
    素泊まりで利用させていただきました。まず夜鳴きそばが食べられるのがすごい感動しました、あとは浴場がとてと力が入っていてよかったです
    yam********さん
    ウェルカムドリンクはコーヒーの他にりんごジュースが置いてあり美味しかったです。夜鳴きそばやアイスなど無料で食べれ温泉もありさすがドーミインでした。
    大さん
    安定のドーミーインですね。繁華街にもアクセスしやすいし、駐車場もあります。ウェルカムドリンクのりんごジュースおいしい。
    さんさん
    きれいなホテルです。ドーミインなので安心して利用できます。無料サービスが充実していて夜鳴きそばがおいしいです。
    ひよこさん
    ここのドーミーインは住んでる近くにあるホテルです。 ここのホテルの売りは何といっても天然温泉に入ることができる事です。体の疲れが取れるので是非一度お越しください 近くに鍛冶町や弘前公園...
    はばしさん
    青森県弘前市にあるビジネスホテルです。共立メンテナンスの運営母体となっています。大浴場が完備されており、観光利用にも最適です。
    あき10028さん
    いろいろな土地のドーミーイン行きますがやはりどこもクオリティ高いと思います(*^^*)飲んで帰ったあとの夜泣きそばも美味しい!
    moon109さん
    初めて泊まりましたがなかなか高級感がある庭などがあり趣きがあります。部屋も広くはないですが綺麗にされていて宿みたいな感じでした。
    イルカさん
    一泊しました。DVDプレーヤーを持ち込みまして、グラビアアイドルのDVDを堪能しました❗また行きたいですね。
    hmx********さん
    弘前に桜を見に行った時に泊まりました! ここのホテルは、サウナや温泉があるので、何処か出かける時は、1番に予約します!
    jdtwさん
    桜の時期ホテルなの前に城行きのバスがあるとフロントで聞き5か10分間隔であると聞いて待っていたら待てど暮らせど来ませんでした…。来たと思ったバスは駅前に行く遠ざかりタクシーで行きました...
    momo165さん
    紅葉の時期に、友人と泊まりました。JR弘前駅からはバスで10分ほどの場所にあり、弘前公園までは歩けました。やはり、ドーミーインは、朝食が美味しいですね。
    EV充電スポット 株式会社共立メンテナンス 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前のクチコミ写真1EV充電スポット 株式会社共立メンテナンス 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前のクチコミ写真2
    vso********さん
    ここのドーミーインホテルはただのビジネスホテルではありません。看板に出てるようになんと天然温泉を楽しむことができます。 よく奥さんとプチ旅行したい時にこのホテルに泊まって温泉に浸かり鍛...
    yuk********さん
    弘前観光の際に利用しました。ウェルカムドリンクにリンゴジュースがある事に驚きました。立地は弘前城なども徒歩圏内で便利です。内装も清潔感あり満足でした。
    さまぁさん
    大学病院や弘前公園が徒歩圏内にあります。 コンビニや焼肉屋など近くにあるので、とても便利です。 駐車場もあるし、バス停も目の前です。
    nao********さん
    弘前宿泊時の宿候補のひとつ。特徴はやはり温泉があるというところ。夜に時間がある時はこちらの宿で温泉を堪能しました。
    sep********さん
    新しめの建物で綺麗でした。露天風呂が屋上かつ周りが窓ガラスだったりしたので見晴らしがとても良くリラックス出来た。 惜しむべくは朝食を食べなかった事…
    さくらこさん
    観光で弘前に来て、弘前公園周辺を巡り、鍛冶町方面で飲食するのであれば最高の立派だと思います。温泉もおすすめです。
    よっしーさん
    全国各地にあるビジネスホテルです!天然温泉に入れます。弘前大学病院と弘前公園にとても近く交通の便がいいです!