ホテルニューグリーン御徒町

ホテルニューグリーン御徒町

ホテル営業時間外

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅近で、駅からの道もわかりやすい。 バスなどの設備は年代物かな?、許容できるかは個人差があると思います。 フロントから声かけがあって、チェックイン/アウト、会計はわかりやすかったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    シングルに泊まりました。お部屋が明るく広めで、スーツケースの荷物の出し入れがしやすいと思います。おふろのカーテンもきれいでした。夜も静かで、スリッパとパジャマが各階に設置してあるので、...

Yahoo!トラベル

設備は古いが値段相応、部屋も広めで 時々グレードアップしてくれる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    お風呂の蛇口を固く閉めないと水が止まらずポタポタと落ちます。最初は、何の音か分からず耳障りでした。力の無い女性では、最後のひとしめが出来ないと思いました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    室内 洗面所の掃除とうは まあまあでした 髭剃りや櫛等をチェックインの時に貰える事をチェックアウトの時に知った。インの時に教えてもらいたかったでした。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    コメント欄があるのでリクエストをお願いしたのに完全無視。チェックイン時にいちいち言うのも気分が悪いので直接言われなけば良いという対応は間違っていると思います。 何故、ビジネスホテルっ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    古さはあるが対応は良かったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    東京出張時はいつも使っています。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    いつもは仕事やプライベートで何度か利用したことありますが、この度は彼女とその家族と4人での利用となり朝食付きでマイカー有りでした。マイカーはどこかのコインパーキングかと思いきやホテルの...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    東京に出張の際は利用させて頂いております。SDGsの取り組みは大変素晴らしいですが、清掃面の強化をお願いします。

M’s selectさん
    昭和通りにあるホテルです。建物が古いので、部屋もちょっと古いです。近くにスーパーやご飯屋がいっぱいあります。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    前回宿泊時は特に不満はありませんでしたが、今回は部屋のメインの電球が切れていて暗い、シャワーと風呂の切り替えレバーが故障で、手でおさえていないと風呂側に戻ってしまい不便など明らかに点検...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    便利駅チカなのはとても良いと思います

購入質問はお気軽にさん
    まぢかにガストがあるので食事には困りませんが、看板が小さくて文字が読みづらいくギラギラしているので余計わかりづらいです
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    泊まるには特段問題ないが、洗顔フォームくらいは置いて欲しい

nahさん
    大通りに面しているので、場所がとてもわかりやすいです。 スタッフさんの接客もとても丁寧なので、好感が持てます。
    リコピンリッチさん
    御徒町駅から秋葉原方面に5分程歩いた所にあるビジネスホテルです 建物は古いですが清掃が行き届いているので綺麗です エアコンの効きが悪いです
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    今回は3泊で利用させて頂きました。 この時期は空調が送風設定らしく、部屋の温調が出来無かったのが辛かったです。 国の旅割りもシステムの都合で使えなかったし、使用可能になったと思ったら、...

aas********さん
    ニューグリーンは仲御徒町駅すぐ近くにあり交通の便が良いです。景色もいいし一階にはガストが入っているので良かったです。コンビニも近くにあるので助かりました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    (ガストを利用する時間もなく)シャワーを浴びて寝て、早朝の新幹線に乗る必要があったので、駅から近く、設備面でも問題ありませんでした。今後も空き部屋があれば積極的に利用したいです。