Gentile

イタリア料理店営業時間外
    美味しい!
    おしゃれでした😊
    Gentileのクチコミ写真1
    前までランチにコーヒーついていたのに、なくなってました。
    gjh********さん
    初めてお邪魔しました。お料理はとても美しく美味しかったです。お店の雰囲気も落ち着いていて寛げる。 ランチで行きましたが次はディナーで行くつもり! お友達にも教えたいお店です。
    ランチコースで利用しました。 前菜からデザートまで全て丁寧に作られていてとても美味しかったです。 3歳の子ども連れでも快く受け入れて下さったのでとても助かりました。今回は大人と少しずつ...
    Gentileのクチコミ写真1Gentileのクチコミ写真2Gentileのクチコミ写真3Gentileのクチコミ写真4Gentileのクチコミ写真5Gentileのクチコミ写真6
    ささん
    吹上駅から近いお店です。 土日は、予約で混んでました。予約をしていくのが、おすすめです。 パスタランチは1500円で、前菜とデザートとドリンクがつくのでコスパも良かったです。 またリピ...
    【イタリアン】 吹上にあるイタリアンのお店です。 お子様連れの方も多く、 気軽にいけるイタリアンでした。 この日はお客様が多いのか 提供には時間がかかってましたが 先に一言あったので...
    れおんさん
    お祝いでローストビーフ付きコースランチを食べに行きました。どれも美味しく、お腹も満たされました。お支払いは現金のみでした。
    lxl8141さん
    結婚記念日に嫁とランチでお邪魔しました。金額もそこまで高くはなく、お洒落なイタリアンランチを頂きました。ボリュームも結構あります。
    吹上駅から歩いて5分くらいです、1500円のランチですが前菜盛り合わせやデザートの盛り合わせもついていて大変豪華でした。
    10年以上前からあるイタリアンです。駅からも近いし、リーズナブルなので使いやすいです。ランチは現金のみ、レシートは貰えませんでした。
    前菜が丁寧な作りでとってもおいしかったです! デザートのバナナのアイスも美味しかった!!
    ボリュームがあって、味も美味しくて、スタッフの対応も感じ良くて、また行きたいと思えるおみせ
    おしゃれで落ち着いた雰囲気
    Gentileのクチコミ写真1
    落ち着いたイタリアン。 デザートが本格的で美味しかった〜
    駐車場がすごく狭いので運転が苦手な人は、近くのコインパーキングを利用した方がいいです。雰囲気はとてもいいのですが店内が狭いので、隣の人との席が近い。
    GOTOEATにて。すべてがトータルいい感じ。
    丁寧な接客のイタリアンのお店
    久しぶりにHメンバーで集まりました。 ランチに選んだのは、吹上駅近くの「ジェントーレ」さん(*´ω`*) 11時30分の予約でピッコロコースにして自家製麺のトマトパスタと三元豚のレモ...
    お洒落な外観で中は落ち着いた雰囲気でした。