中華料理 福盛
中華料理 福盛の代表写真10

中華料理 福盛

中華料理店営業時間外
    トリエラさん
    リーズナブルな町中華でラーメンセットは安くてボリューム満点で、炒飯ラーメンでかなり満腹になり全部食べきれないほどです。
    kiyoさん
    安くて美味しい~ 台湾ラーメンにはまっちゃった! お姉さんの元気にこっちまで元気になれたぁ!
    あやかさん
    安くて美味しい服盛!特にランチセットはかなり安くて美味しいです。ラーメンのセットを頼みましたがボリュームもあった
    ボリュームがあって大食いの私でもちょうど良かったです!基本全部美味しい!!!なのにめっちゃ安いってどゆこと!?これはリピート確定ですね👏
    中華料理 福盛のクチコミ写真1
    りりゅさん
    たくさん食べられる方におすすめです!量が多いので満腹になります!ガテン系のお客様にいいですね!私もまた行きたいと思います
    野菜炒め大好きさん
    家族と行きました。団体客が入っていたせいか、料理が出てくるのがとても遅くてイライラする場面がありました。
    病院帰り久しぶりの福盛でランチ 今回は単品で天津飯台湾ラーメン餃子を注文
    みかたすさん
    定食セットメニューがいくつかあります。ご飯とラーメンと餃子か唐揚げ、メインの料理とお新香と杏仁豆腐、だいたいこんな組み合わせなので、安くてボリューム満点です。
    前日イエローハットにタイヤ交換に行ったらインチサイズを替えていたので取替してもらえず次の日にタイヤ外して持ち込みで行って取替の間に近く福盛でランチ生姜焼定食の豚骨ラーメンで注文 #満...
    久しぶりの福盛で今回は酢豚定食の豚骨台湾ラーメンで注文
    今日は病院で1週間ぶりの外出でランチお目当ての場所がCLOSEであてもなく何時もの中華料理店に行き今回はエビマヨ定食でラーメンは台湾豚骨にした
    久しぶりの福盛で今回は 酢豚定食の台湾豚骨ラーメンで #早い旨い安いボリューミー
    病院帰りガッツリ食べたい時は何時もの福盛で今回は油淋鶏定食の豚骨ラーメンで
    鴨川市でガッツリ食べたい時は ここに来る今回はセットじゃ無く 単品で #ボリュームたっぷり
    鴨川市でガッツリ食べたい時は ここのお店早い美味しいリーズナブル三拍子揃った福盛で今回は豚肉とキクラゲ炒め定食で選べるラーメン豚骨味で注文これまた美味しくお腹満腹に メニューしか写真が...
    眼科治療の帰り買い物してガッツリ食べたくて福盛に直行エビマヨ定食で選べるラーメン豚骨で味も量も値段満足
    二度目の福盛さんで台湾ラーメン+炒飯 組合せとギョーザで920円とても満足 #リーズナブルなお店