道の駅 つちゆ
道の駅 つちゆの代表写真1
道の駅 つちゆの代表写真2
道の駅 つちゆの代表写真3
道の駅 つちゆの代表写真4
道の駅 つちゆの代表写真5
道の駅 つちゆの代表写真6
道の駅 つちゆの代表写真7
道の駅 つちゆの代表写真8
道の駅 つちゆの代表写真9
道の駅 つちゆの代表写真10

道の駅 つちゆ

道の駅営業中
    鮎の丸焼きはなかなか食べる機会がないため、 たまたま見つけて食べました。 骨まで柔らかく、丸々食べることができました。
    道の駅 つちゆのクチコミ写真1
    福島県、国道115号土湯バイパスが立体交差するところにあります。 展望デッキがあったり、食事、お土産もあり、ドライブの休憩にとても良いところです。
    道の駅 つちゆのクチコミ写真1
    鮮度がいいので梨を買いました まだ食べてませんが 安いのでよかったです。
    きれい。トイレ休憩できます。
    国道沿いにある道の駅。ライダー達が多く集まる。ファミリー層も多い。中にある食堂のカレーは何故か安い。
    夏野菜〜
    hirohiromeguさん
     福島県福島市松川町水原地区で国道115号線土湯温泉郷近くの「道の駅つちゆ」つちゆロードパークです。標高約800mの高原で眺望デッキから吾妻連峰を感じられるスポットです。1993年(平...
    道の駅 つちゆのクチコミ写真1道の駅 つちゆのクチコミ写真2道の駅 つちゆのクチコミ写真3道の駅 つちゆのクチコミ写真4道の駅 つちゆのクチコミ写真5道の駅 つちゆのクチコミ写真6道の駅 つちゆのクチコミ写真7道の駅 つちゆのクチコミ写真8道の駅 つちゆのクチコミ写真9道の駅 つちゆのクチコミ写真10
    umi********さん
    福島県の道の駅つちゆは、美しい景色に囲まれた素晴らしい場所です。周辺は自然に包まれており、山々や清流が広がっています。また、四季折々の風景が楽しめ、特に春の桜や秋の紅葉は見事です。食事...
    TAMAKO0070さん
    2023年GWに来訪 とても気持ちよいところですね。 子供たちもソフトクリーム食べて喜んでいました。 充電設備も有りました!
    ゴールデンウィークだったので賑わっていました。
    h2n********さん
    福島県では最初に登録された道の駅です。自然と山の恵みを満喫できます。温泉街で味わったおららの酒Barのどぶろくやシードルの取り扱いがありました。
    道の駅 つちゆのクチコミ写真1
    初めて行きました。たいへん良かったです。
    朝10時に日帰り温泉で土湯へ。 土湯でランチしようと狙ってたお店が臨時休業!がーん。 しょうがなく帰り道にあった道の駅へ。 山菜そば500円 そばはよくあるケロケロ湯がくやつですね。 ...
    某テレビ番組で、イートインの売れ筋ランキングをやっていました。田楽こんにゃくが1位だそうで、それを試食と思いきや、それほど広くなく、食べている方々が居て側の売店も狭く写真撮影は遠慮しま...
    景色がとってもいいです。
    momo88さん
    猪苗代方面へのドライブの途中利用しました。 規模は小さめの感じですが、高地にあるので景色が良くテラスで休憩できるので、天気が良い日に利用したいですね!ソフトクリームをいただき、今回は時...
    mokamokaさん
    ゴールドラインやスカイラインに行く途中に休憩がてらよく立ち寄ります。軽く食べるのが好きで、この前はシュークリームを食べました。
    hvd********さん
    福島のつちゆの道の駅に立ち寄りました。 地元の野菜や果物がお得な価格で販売されていて私はりんご🍎を購入させてもらいました
    道の駅 つちゆのクチコミ写真1
    こじんまりした道の駅です。数は多くありませんがお土産も売っていて福島銘菓いもくり佐太郎を買いました。
    sa-ya1123さん
    紅葉を見にいく途中で少し立ち寄りました。 きのこ汁にあゆの塩焼きとても美味しかったです。また伺いたいと思います。