九州屋 明石ビブレ店

九州屋 明石ビブレ店

青果店営業中
4.0
    sumiさん
    ヒブレの中に入っているお店です。全体的に品質は良いのですが、それなりにお高めななので、贈り物などには、とても良いかと思います。
    にゃんとらさん
    ビブレの中にあるお店です。新鮮なやさいや果物を取り扱っています。果物はなかなか高いので、贈り物のときに買います。
    ボンさん
    食品売場の中にある 九州屋っていう系列の八百屋さん 贈答用の果物とかも買えます こだわりの野菜もうってますね
    sek********さん
    ビブレの中にあるスーパーです。野菜が安くて綺麗な物が多かったです。これから近くに立ち寄った際は行きたいと思います。
    mmmmmさん
    広くて見やすいスーパーです。新鮮なものも多いですが、あまり安くないです。いつもレジが混んでいます。。
    萬田 銀次郎さん
    JR大久保駅下車南側のビブレの中にあるスーパーの九州屋の明石ビブレ店さんです。新鮮な野菜が沢山あります。
    aog********さん
    ビブレの中にあるちょっとお高いスーパーです。野菜や果物は新鮮で良い物が置いてありますが、お値段は高め。
    akiさん
    九州屋は初めて行きました。 なかなかない店舗なので行けて良かったです。 新鮮な野菜など並んでいました。
    naoさん
    駐車場も広くて、ビブレで買い物した帰りに寄りました。 家の近くには九州屋とゆうスーパーはないので新鮮でした。 お野菜が安くて綺麗でした。
    franさん
    VIVREの一階にあります。高級なフルーツも売ってますが、特売の野菜なども売っていて品揃えは良いと思います。
    kwv********さん
    新鮮な野菜やフルーツが並んでいます。贈答用のフルーツも置いてあります。少しお値段張りますがとても綺麗です。
    かずさん
    新鮮な野菜が揃っていますが値段がすこし高めです💦たまに贅沢したい時なんかに買い物に行きます。フルーツの種類も多めです。
    okm********さん
    ビブレの中にある野菜売り場で便利なのでよく利用します。新鮮で値段も安いです。水曜日はビブレ自体がセールで、野菜も特売があってたすかります。フレッシュジュースも美味しかったです。
    hib********さん
    この九州屋は規模が大きく品揃えも豊富なためとても便利です。 仕事帰りによく利用させてもらっています。
    ydj********さん
    品揃えがいいです。 駅直結なので、とても便利です。お野菜を、よく買います!調理しても美味しかったです。
    りんご飴さん
    お野菜をよく購入してます。 新鮮で美味しいですし、お値段も安いです。 でもここで買うのはお野菜くらいかな
    はりぼーさん
    大久保に行った際にはこちらで野菜を購入しています。セール商品は安いので助かります。フレッシュジュースは前から気になっているので、飲んでみたいです。
    reasさん
    いろんな食品が売っています。他のスーパーでは手に入らないようなご当地の食品も並んでおり、見るだけでとても楽しいです。
    jmt********さん
    野菜とフルーツとジュースバーがあります。その季節によって旬のフルーツを使ったジュースが飲めます。店頭には毎度数種類のジュースが並んでおり、カップのサイズは3種類ほどあります。小さいカウ...
    巨峰さん
    野菜が新鮮です!!毎週水曜日はセールを行っており野菜が安いです。明石ビブレのビブレキッチン内にあり駐車場は多いです。