まんなかや
まんなかやの代表写真6
まんなかやの代表写真7
まんなかやの代表写真8
まんなかやの代表写真9
まんなかやの代表写真10

まんなかや

鶏料理店営業中

• こだわりの食材

小さいお店でしたがテーブル席では賑やかなところもあり、カウンター席は落ち着いて過ごせます。
    gnu********さん
    チェーン店で似たようなお店はありますが、やはり味は全然違います。値段もこの内容にしてはお安いですし、いいお店を見つけました。
    ひろさん
    オシャレな雰囲気で非常にレベルの高い鳥料理が食べれるお店。値段はある程度高いが、それに見合うレベルだと思う。
    たろうchianさん
    府中本町駅から徒歩3分ほどの場所にある居酒屋さんです。料理はちょっと高めですが宮崎地鶏はとても美味しいです。
    キコさん
    お酒の種類も豊富で少人数での飲み会やカップルでのご利用にピッタリとなっております。 オーナー、料理長の地元である府中を盛り上げたい! その一心で、二人で始めたお店になります。
    山ちゃんshさん
    宮崎県農家直送の新鮮な地鶏を店舗でさばいてご提供しております。 ご来店の際には、当店看板メニューの「宮崎地鶏じとっこの黒焼き」を是非ご堪能ください。
    やまちゃんさん
    府中本町駅から徒歩2分!鶏料理専門のお店 まんなかや まんなかやは、府中本町駅より徒歩2分にある鶏料理専門のお店です。 宮崎県の農家直送の新鮮な地鶏を使用した「宮崎地鶏じとっこの黒焼...
    店内デザインも良く、メニューも美味しくくつろげます。
    Tokomon69139さん
    鳥肉専門店。九州の宮崎を中心とした居酒屋さん。焼酎やビールと一緒にいただくと美味しい。皆で囲むと楽しい。
    るいさん
    ビールととり、めちゃくちゃあうしおいしかったです!!!!めちゃくちゃおしゃれで雰囲気もさいこーにいいです!
    wvvさん
    オシャレな雰囲気で、店内も広くなく落ち着いている府中本町では一番オススメのお店。 料理もおいしくてサイコーです
    女子会をするのにいい雰囲気でした。鶏料理を楽しめるのとビールの種類が豊富なのが楽しいです。
    まんなかやのクチコミ写真1
    行きたいお店で行こう行こうと思っているうちに、新型コロナウイルスの営業で店内営業が休業(本日2020/04/18現在、5/6まで)、現在、お弁当2種テイクアウト販売しているので、大雨の...
    お酒もごはんも本当にオシャレで美味しくて、とってもおすすめな鳥料理屋さんでした~◎ ほんっとにおすすめ!!!