つろぎ

つろぎ

カフェ・喫茶定休日

• 景色がきれい

• デート向き

ランチで人気のお店です。
    net********さん
    店は雰囲気良く、オシャレな感じで好きだが、いつ行っても男性のスタッフが感じ悪い👎接客に出てこない方が良い。残念😢
    土曜日のティータイムに、旦那さんに連れて行ってもらいました。90歳の父も一緒(^o^) ランチタイムには間に合わなかったので(^^; とっても雰囲気が良いお店。ゆったりと落ち着けます。...
    熊取にある昔から大人気の和カフェ。ランチは3種類前菜から満足できます。予約が確実で入口からお洒落なお土産とうもあり、ディナーもあります。
    つろぎのクチコミ写真1つろぎのクチコミ写真2
    レトロな内装と、窓から見える溜め池が良い
    つろぎのクチコミ写真1つろぎのクチコミ写真2
    年配の方でも満足できるランチ😋🍴💕 予約を入れた方がいいかも。 食材にこだわってるお店です!
    つろぎのクチコミ写真1つろぎのクチコミ写真2つろぎのクチコミ写真3つろぎのクチコミ写真4つろぎのクチコミ写真5つろぎのクチコミ写真6つろぎのクチコミ写真7
    雰囲気が良くてかき氷も美味しかった
    お店の雰囲気が良い。木々に囲まれて池も見えて景色がいい
    お皿も可愛い✨
    anc********さん
    お昼にランチのリッチコースを予約し伺いました。味付けは個人の好みもあるのでしょうが、はっきり言って、濃い味付けでめんつゆを使ったような味でした。 素材に季節感が無く、冷凍食品やありきた...
    けいたろうさん
    食事もおいしい、デザートとかもおいしいです。 カフェの横には、コップやお皿など売っていて、おしゃれで可愛いです。
    全部美味しいです
    bhw********さん
    はじめていきました! とてもおいしかったです!またいきたいとおもったばしょでした!ごちそうざでひた!
    jvn********さん
    昔からあるお洒落なカフェです。食器にもこだわりがみえ、かわいくて素敵です。料理はいついってもとても美味しいです。
    pikapikaさん
    熊取に昔からあるカフェ。溜池の横にあり雰囲気がとてもよい。器にこだわりがある。お食事はどれも見た目も美しく美味しい。デザートが特に美味しい。
    ナッツ類が山ほど乗ってて、香ばしい香りが最高なチーズケーキ! 美味しかったです♪
    つろぎのクチコミ写真1
    もものかき氷はおススメ!あらかわの桃が本当に美味しい。コスパ最高。
    りさっくまさん
    街中から外れた場所にあり、少し分かりづらい所にありますが…とても落ち着いた空間で、美味しいご飯やスイーツを頂けました!
    jdj********さん
    熊取で人気の隠れ家的な和カフェ。このエリアでは全体的に少しお高めの価格ですがバランスの取れた食事やスイーツが美味しいです。お店の奥側にある駐車場は混んでいる際、空いている場所によっては...