牛タンと全席完全個室 東北郷土料理居酒屋 奥羽本荘 川越店
牛タンと全席完全個室 東北郷土料理居酒屋 奥羽本荘 川越店の代表写真2
牛タンと全席完全個室 東北郷土料理居酒屋 奥羽本荘 川越店の代表写真3
牛タンと全席完全個室 東北郷土料理居酒屋 奥羽本荘 川越店の代表写真4
牛タンと全席完全個室 東北郷土料理居酒屋 奥羽本荘 川越店の代表写真5
牛タンと全席完全個室 東北郷土料理居酒屋 奥羽本荘 川越店の代表写真6
牛タンと全席完全個室 東北郷土料理居酒屋 奥羽本荘 川越店の代表写真7
牛タンと全席完全個室 東北郷土料理居酒屋 奥羽本荘 川越店の代表写真8
牛タンと全席完全個室 東北郷土料理居酒屋 奥羽本荘 川越店の代表写真9
牛タンと全席完全個室 東北郷土料理居酒屋 奥羽本荘 川越店の代表写真10

牛タンと全席完全個室 東北郷土料理居酒屋 奥羽本荘 川越店

居酒屋営業時間外
    fet********さん
    写真と全く違う。ぼったくり屋もいいとこ。 店員は全員外国人だし、料理も写真と全く違う。川越にこんな店があるなんて残念。
    ajr********さん
    写真が詐欺。 まず店が汚い。不衛生。 厨房の床に、買ったばかりなのか野菜をそのまま置いているのが見えてドン引きした。 店員の態度も悪い。 外国の方なので話が通じないのは100歩譲っ...
    natimさん
    某サイトで予約してお邪魔しました。 現地の看板と予約したお店の名前は相違までは行かなくても「一致」とは行かないレベルで探すのに苦労しました。 お店に入ってもバタバタとしており、直ぐに席...
    sxp********さん
    コースを利用、提供がとにかく遅いし、料理はしょぼいしまずい。厚切りと謳う牛タンはタンしゃぶの肉と変わらない厚さ、しかも1人2枚、タンしゃぶも1人3枚、肉寿司も何の肉かわからなかった。 ...
    glu********さん
    期待していたのに残念でした。 ここのコメを良く見ておけば良かったです。 牛タンは薄くて小さいし、刺身は水っぽいし、そもそも料理は全然出てくるのがとても遅くて、1時間で諦めて帰ったのです...
    caokunzeさん
    一人出張で来ていたので、どうせなら豪華な一人ランチしたいな、と思って伺わせていただきました。美味しかったです!
    ken********さん
    すごいパフォーマンスをいろいろ見せていただきました。 飲み物、食べ物はびしょびしょに溢しながら来ますし、圧倒的に量が足りないですね。 料理の味も私史上過去最低でした。 1周回って面...
    meg********さん
    ひどい料理。透けるほど薄い牛タンが3枚にもやしとキャベツの鍋。写真とは全く違う料理。キッチンには料理人は居ないし、言葉が通じない外国人店員が店番している。詐欺の様な店。値段も違かった。
    jqw********さん
    年末に行ったから仕方無いのですが、年末料金1人500円、席料1人330円、サービス料10%、お通し1人495円。これだけでもかなりの金額取られた。 料理が美味しければまだしも、厚切り牛...
    dlb********さん
    最低、2度と来ない。5.0の評価しているヤツの気がしれない。
    なべのすけさん
    とにかく 料理も酒もまずい 1人4,500円のコースを8人で予約 8人分の料理が、全て一皿で出され 味も見た目も量も全てが酷い 牛タンは、凍った小さなカスの ようなもので、2度と行きた...
    石井さん
    料理が美味しくて、お魚は新鮮で良いお店です。 完全個室なのも良かったですね。 また、行きたいと思います。
    田中 真由香さん
    コース料理はこちらの進み具合見ながら、提供いただけるので大変満足。良くまた行きたいと思います。
    幽玄さん
    店員の方の対応も良く、料理も美味しく頂きました。久しぶりに行ったけど彼女も喜んでいました
    コさん
    とても美味しくて、料理が全部で、ウェイターの態度が優しくて、店の雰囲気もいいです。
    由美さん
    素晴らしい
    イタツさん
    友達はこの辺りで仕事ですから、この店を行きました。 楽しみしました、まだ来ます。
    ゆなさん
    楽しみ、飲み放題安い
    798さんさん
    川越の商店街にある個室居酒屋。雨に降られ、駅まで歩くのが面倒で雨宿り代わりに飲んで帰ろうと入りました。このあたり飲食店が多く選び放題ですが、やっぱり個室が安心。お店に入ると、まず消毒と...
    Keep walkingさん
    店内はとても清潔である。料理の種類はとても多くて、スタッフもとても親切で、仕事が終わってから友達と3人で行きました。とても楽しかった、また来ます!^_^