丹波立杭 YAMATO cafe 三田店
丹波立杭 YAMATO cafe 三田店の代表写真5
丹波立杭 YAMATO cafe 三田店の代表写真6

丹波立杭 YAMATO cafe 三田店

カフェ・喫茶定休日

日曜日の14時頃来店しました。近くに無料の駐車場があります。満席だったので名前を書き空き次第でお電話いただけるスタイル。15分ほど待つと呼ばれました。ゆったりした席でいい時間が過ごせま...
    丹波立杭 YAMATO cafe 三田店のクチコミ写真1
    パンケーキも美味しいしくて、おしゃれなので写真映えします。気軽で明るく、入りやすい感じの雰囲気でした。スマホで注文できるので、いちいち店員さんに気を遣わなくていいです。言うとしたら、少...
    ネット予約できます。混んでる時は90分制。オーダーはテーブル席にあるQRコードを読み込んでのモバイルオーダー。個別会計は不可。店員さんは来店者に対しての反応が遅めなので、空いてる席に座...
    レトロな感じ
    丹波立杭焼きの器たちが 素敵で癒されます。パンケーキも とろける美味しさでペロリと完食。かき氷も種類が多くて選ぶの迷う。
    yur********さん
    既に食べ終わってる客がずーっと喋って帰らないので回転率悪い。 水も自分でとりにいくと説明もなし。 待ち時間があるのもどのくらいなのかの説明もない。 移転前のほうが良かった。さいてー。
    doo********さん
    人気なお店なので予約して行くことをお勧めします。ふわふわのパンケーキはクリームも甘すぎずとっても美味しいです。
    丹波立杭 YAMATO cafe 三田店のクチコミ写真1
    行列ができる、というので、予約して行きました。待たずにいただきたい時には、予約がおすすめです。 ふわふわのパンケーキ、とっても美味しいです
    丹波立杭 YAMATO cafe 三田店のクチコミ写真1
    パンケーキ以外のメニューもあると嬉しいです
    場所が分かりづらいけど、店内は広くとても綺麗。 料理もどれもとても美味しかったです。
    shiroさん
    パンケーキがふわふわで美味しかったです。夏場はかき氷が有名です。店が小さいので並ぶことがよくあります。
    何と、知らずに調べて来たら 本日移転オープンでした😅 予約沢山入ってました ブリュレパンケーキ🥞美味しい 人気店のようですね✨ 量も適量で美味しいかったです❤︎
    丹波立杭 YAMATO cafe 三田店のクチコミ写真1丹波立杭 YAMATO cafe 三田店のクチコミ写真2丹波立杭 YAMATO cafe 三田店のクチコミ写真3丹波立杭 YAMATO cafe 三田店のクチコミ写真4丹波立杭 YAMATO cafe 三田店のクチコミ写真5丹波立杭 YAMATO cafe 三田店のクチコミ写真6丹波立杭 YAMATO cafe 三田店のクチコミ写真7丹波立杭 YAMATO cafe 三田店のクチコミ写真8丹波立杭 YAMATO cafe 三田店のクチコミ写真9丹波立杭 YAMATO cafe 三田店のクチコミ写真10
    柴犬さん
    パンケーキがとても美味しかったです。 人気のため待つことが多いと思います
    鬼瓦デニーロさん
    パンケーキの美味しいお店です🥞パンケーキのメニューがバラエティーでソフトドリンクとセットで注文するとドリンクが百円引きになります。 キャラメルとオレオのパンケーキを頂きました。ふんわ...
    knd********さん
    小さいお店でしたが、とても可愛らしいお店でした。期間限定の苺とマスカルポーネクリームのパンケーキを頼みました。生地はふわふわでしっとり、苺ともよく合っていました!お皿もおしゃれでこだわ...
    丹波立杭 YAMATO cafe 三田店のクチコミ写真1
    自然の中にある感じの良いカフェです。
    丹波立杭 YAMATO cafe 三田店のクチコミ写真1
    オープンと同時に入りました。その後続々と入って来られ40分後には待ってる人もいました。かなりのボリュームで3人で行って全員が甘い物を注文したので今度はランチ系も頼みたいです。幸せになり...
    器がおしゃれでとても落ち着きのある雰囲気の店でした
    夏季限定のエスプーマかき氷が美味しいです。 私は1番好きなのはピスタチオのエスプーマで2位ほうじ茶エスプーマです。
    さおっさんさん
    ふわふわパンケーキ いろんな味があって安いのが嬉しい。お皿も可愛くすごくおいしかったしかき氷もあったからまたいきたい。