海鮮ダイニングまぐろや はなの夢 ルートイン柏崎店
海鮮ダイニングまぐろや はなの夢 ルートイン柏崎店の代表写真2
海鮮ダイニングまぐろや はなの夢 ルートイン柏崎店の代表写真3
海鮮ダイニングまぐろや はなの夢 ルートイン柏崎店の代表写真4
海鮮ダイニングまぐろや はなの夢 ルートイン柏崎店の代表写真5
海鮮ダイニングまぐろや はなの夢 ルートイン柏崎店の代表写真6
海鮮ダイニングまぐろや はなの夢 ルートイン柏崎店の代表写真7
海鮮ダイニングまぐろや はなの夢 ルートイン柏崎店の代表写真8
海鮮ダイニングまぐろや はなの夢 ルートイン柏崎店の代表写真9
海鮮ダイニングまぐろや はなの夢 ルートイン柏崎店の代表写真10

海鮮ダイニングまぐろや はなの夢 ルートイン柏崎店

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

店内が広く綺麗で良かったです。 料理も美味しかったし、店員さんの雰囲気もいいし、トイレもひろくてよかったです。 特にもつ鍋デザートが美味しかったです。
    霞さん
    若いスタッフが対応してくださいました 料理の提供時間は普通でした。ただ足音がドタドタ煩いのが気になりました 歩き方の練習をした方が良いかと思われます
    美味しいおつまみいっぱい--- お店も綺麗で ゆっくり呑めました(ハート)

har********さん
    思った以上に、ちょっと高かったかなと感じました。店員さんについては応対は出来るが、対応は出来ないという、良くあるパターンで、イラっとした感がありました。 料理は種類も多く良かったです。...
    usu********さん
    コース料理を予約しました。平日という事もあり 手際の良い配膳でした。お料理も満足でした。 ご馳走様でした🙏
    ババちゃんさん
    初めてお邪魔させていただきました。 お刺身にハマチを加えて欲しいとのわがままに応えていただき、感謝しております。 多種多様なメニューで肉好きにも、魚好きにも 飲ん兵衛さんも、下戸も大満...
    やまもとさん
    応対がよかった
    もずくが美味しかった
    出張でホテルに泊まり、無料券をもらったので行ってみたが、美味しかった
    sa0********さん
    種類が多く嬉しいです。海鮮の種類が豊富で海鮮好きにはいいと思います。なかなか飲み会もないので久々に行きたくなりました。
    sky********さん
    海鮮料理の種類がとても豊富です。宴会で行きましたが、刺身やお寿司など美味しかったです。お酒にも合いました。
    grr********さん
    刺身が美味しかったです。
    じゅんこさん
    料金はちょっと高めですが、メニューの種類はとても豊富で魅力的です。どちらかと言うと海鮮メニューが多いですが、肉系もあります。
    btu********さん
    食べ物の種類が揃ってるので、いろいろ食べたくなってオーダーしすぎて食べちゃいます。でもどれも美味しいのでリピート率高いです。
    xox********さん
    お酒の種類が多く、美味しかったです。料理は提供も早く、味も美味しかったです。値段もリーズナブルだったので満足でした。
    kareさん
    ルートインに宿泊したら予約はしていませんでしたがグラスの生ビール無料券をもらったので行ってみました、値段はリーズナブルであじはそこそこでした。
    bul********さん
    みんなでワイワイしたい時は予約していきます。やっぱりリーズナブルな値段で美味しいお刺身食べれるし、お酒がたくさん飲めるのでいいですね。
    新鮮なお刺身美味しかったです
    海鮮バラチラシ丼セット890円(税別)
    かなりお客さんはいました。店内は賑やかですが半個室なのでくつろげます。 お店の方に料理の事を聞いても、どのスタッフの方でも親切に教えてくれました😆
    海鮮ダイニングまぐろや はなの夢 ルートイン柏崎店のクチコミ写真1海鮮ダイニングまぐろや はなの夢 ルートイン柏崎店のクチコミ写真2