いわき・ら・ら・ミュウ
いわき・ら・ら・ミュウの代表写真1
いわき・ら・ら・ミュウの代表写真2
いわき・ら・ら・ミュウの代表写真3
いわき・ら・ら・ミュウの代表写真4
いわき・ら・ら・ミュウの代表写真5
いわき・ら・ら・ミュウの代表写真6
いわき・ら・ら・ミュウの代表写真7
いわき・ら・ら・ミュウの代表写真8
いわき・ら・ら・ミュウの代表写真9
いわき・ら・ら・ミュウの代表写真10

いわき・ら・ら・ミュウ

土産物店営業時間外
    あんこだまさん
    一階には海鮮が売られていて、牡蠣やホタテなどその場で焼いて食べられます。ラーメン店や海鮮の食堂、まぐろ専門店屋お土産屋さんなど入っています。
    うるぴなさん
    お魚や建物内のお土産を見るのが楽しいです。今回はじゃんがらを買いました。海の景色も素晴らしいです。以前来たときは太鼓のパフォーマンスもやってました。
    いわき・ら・ら・ミュウのクチコミ写真1いわき・ら・ら・ミュウのクチコミ写真2
    wingさん
    小名浜での海産物の買い物といったらここです。新鮮な魚や干物など沢山の種類の商品があるので迷います。paypayが使えるお店もたくさんあります。
    げっちゃんさん
    魚介類ばかりが取り上げられる場所ですが、中のテナントの『物産名品プラザ』が侮れません。 期間限定のママドールチョコ味や柏屋の抹茶饅頭などメジャーなお店のコアな商品が売られていて店舗に...
    mさん
    福島に旅行に行った際に寄りました。海のすぐそばにあって周囲をお散歩するととても気持ちがよかったです。
    うぇーいさん
    小名浜の名産品の海鮮がたくさん売っています。中にはレストランや施設があり、子供連れの方でも満足して遊べます。
    ウエスギタカさん
    観光がてら行きました。海鮮がものすごく売ってます。特産のウニの貝焼きを食べましたが美味しくなかったです。
    Radyさん
    アクアマリン福島の歩いていける距離のすぐそばにあります。 お土産やさんや飲食点がたくさん入っていて楽しいです。
    hanapapaさん
    海鮮丼を食べたくて訪問しました。数件の海鮮丼屋さんがあります。どのお店もリーズナブルでしかも美味しいです。
    ふきのとうさん
    海鮮丼など海の幸が食べられる飲食店と、福島のお土産を扱うお店がありました。飲食店は観光地価格かなと思いました。
    とらさん
    新鮮な魚介類が買える、物産展です。レストランやお土産など色々あり、オススメです。近くにアクアマリンやイオンモールもあるのがいいですね。
    Mocaちさん
    たまにしか行きませんがオープン当初と比べると活気は無いのかな。 新鮮なお魚売ってます。 その場で食べられる海鮮等もありますがやはり観光客メインな感じで日常的には行かないですね。
    ひまわり☆ セール中☆さん
    いろんなおみせお店があるので便利です(*^_^*)楽しいです☆ララミュウ大好きです(*^_^*)新鮮なものがたくさん☆
    mei********さん
    毎月何かしらイベントをやってます。FMいわきも放送、収録?しています。お土産、飲食店、子供の遊び場が揃ってます。
    KOTENGU830さん
    ららミュウの一階には魚介類を扱う店(魚屋)や宝くじ売り場。 二階には食事のできる店なんかが入ってるので観光客がお土産屋食事をするのには便利な施設です。 でも魚屋の実態は、地元の魚は少な...
    かにゃさん
    いつも外で生牡蠣をいただいてます🧡夏くらいのも十分美味しいですが、今月行って食べた牡蠣が大きくてびっくりしました🦪 冬本番じゃないのに身がしっかりしていて美味しかったです😋
    ぱんださん
    福島へ旅行へ行った時に寄りました。お魚やお土産、ご飯屋さんがある場所です。震災の時の写真などがある展示もありました。
    つよぽんさん
    家族で週末に行ってきました。海沿いに面していて広場ではマジシャンがイベントなどをしていました。店内にある飲食店などもありましたが週末は少し混んでいますね。海沿いなのでぶらぶら散歩がてら...
    ららさん
    思ったより海鮮は安くなかった!新鮮で味がいいのは間違いないんだろうけど、 これなら閖上朝市の方がおすすめかなぁ。
    アクアさん
    海鮮が新鮮でとても美味しいです。お土産選びにもgood!海が近いので景色も最高です。また行きたいです。