ふれあいセンター食堂 味彩

ふれあいセンター食堂 味彩

ラーメン店営業時間外
    どらどんさん

味噌ラーメン680円

豊富温泉に入ったらいつもこちらで生ビールとジンギスカンで宴でしたが昨年他のお客が注文してた味噌ラーメンを見てびっくり。丼がすり鉢でした。醤油や塩ラーメンは普通の丼なのになぜか味噌ラーメ...
    jzi********さん
    ここの食堂はとても美味しいものがありとても良かったです。 とてもおすすめなので言って見てほしいと思いました
    ふれあいセンター食堂 味彩のクチコミ写真1
    Napoleonさん
    温泉に入ったあとに行きましたが まずお風呂はいい湯でした!ゆっくり休めて良かったです 食べ物もボリュームがあって良かったですよ!
    豊富温泉のふれあいセンター内にある食堂。 コスパ良いです。ボリュームあり。 食事の配膳、下膳はセルフ。 名物のジンギスカン(鹿肉、羊肉)は肉も柔らかく、タレの味も良し。 使われているジ...
    ふれあいセンター食堂 味彩のクチコミ写真1ふれあいセンター食堂 味彩のクチコミ写真2ふれあいセンター食堂 味彩のクチコミ写真3
    yos********さん
    温泉の概念を変える豊富温泉 原油が温泉と湧き出る非常に珍しい温泉で肌がツルツルになります。不思議な事に風呂上がりに皮膚が油ぽくならずさっぱりです。おすすめです。
    R.Kさん
    コロナ禍とは言えど休みすぎ。 湯治客に対して全然優しくない営業しててガッカリ。
    セルフサービスのお店です。 ご飯、ラム肉、玉ねぎ、もやし、ピーマンでした。 呼ばれたら取りに行き、鍋で自分で焼いて食べます。 けっこうボリュームがあります。...
    ふれあいセンター食堂 味彩のクチコミ写真1
    優さん
    お風呂上がりに遅めの昼食で、ジンギスカンとビールをいただきました😃 お肉は柔らかくとても美味しかったです‼️
    エゾシカのジンギスカンが食べれます。 とても美味しかったです!
    ふうきょうさん
    豊富温泉めがけていきました!皮膚病にも有名な温泉で、地方からきてるかたもいるようです。独特なかおりがただよいます。しかし、あがってみると、しっとりしているような。また行きます
    なおなおさん
    もう三年行けてないが、ここのジンギスカンはほんとにうまい。北海道で色々ジンギスカンは食べたけど、この形の鍋はなかなか出会えないと思う。値段も安くて量もちょうどいい!つぎは近くに泊まって...
    かめさん
    豊富温泉は皮膚病に効く超有名温泉ですね。ここのオススメはジンギスカンですが、羊と鹿肉ジンギスカンが食べれます。
    tomo-Rさん
    エゾシカジンギスカンは、ライス付きで990円で食べ切れないほどのボリュームです。ジンギスカンの評価ばかりですが、味噌ラーメンすごく美味しかったです。ネギや野菜たっぷりで大満足です。68...
    世界的にも珍しい原油を含む温泉に浸かったあと、地元で獲れた鹿肉のジンギスカンを食す。もういっそ移住したいくらいにすてきな場所。
    公共の宿の食堂な雰囲気。 地元の人に愛されている場所かな。
    肉の味が羊そのものの味がして、とても美味でした。Good tastie..!!
    今日は、鹿肉ジンギスカンとラムのジンギスカンを2人でシェア。 鹿肉ジンギスカンにはスパイスの効いた鹿肉ソーセージ付。 ラムには甘口、鹿肉にはコチュジャンの効いたピリ辛と肉に合わせてつけ...
    ジンギスカン定食 美味い。 満足 780円
    日帰り温泉の食堂のおススメは、サロベツファームの肉厚ラム肉を使った 『味付けジンギスカン』です。最北の温泉地でぜひご賞味あれ