国営滝野すずらん丘陵公園

4.5

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• 施設の規模が大きい

駐車場代のみ発生‼︎ 他は無料で雪遊び・ソリ滑り・チューブ滑り出来る♬ めっちゃ、楽しい‼︎
    コーギーさん
    キャンプ場もあり、子供がたくさん遊べる場所や遊具もあり、一日中遊べる
    ottukaiさん
    駐車場は有料でお金がかかりますが、広大な公園です。大人から子供まで、四季を通して一日中色々な遊びで楽しめます。
    たこたろうさん
    国営の公園です。どの季節に行っても楽しめると思います。とても広い公園ですが散歩や散策にはとても良いと思います
    ヤミーさん
    春夏秋冬で色々と楽しめる公園です。北海道で唯一の国営公園であり大変広いです。滝や花を見ながら散歩をするのが良いです。
    maple0917さん
    入場料がかかります。施設内では自転車、子どもの自転車も禁止です。アリの巣はかなり広く入り組んでるので迷子にならないよう注意です。
    y.n.sさん
    駐車料金と大人の入場料だけで利用できます。 遊具や水遊び場などもあり、子連れで行くには最適な公園です。
    ユウ222さん
    長旅も楽しみがあるとすごい時間がたつのが早い 特にこんな綺麗な景色の空間で過ごすとき 匂いも景色のすごさも思い出になりますよ
    あおいろさん
    広大な敷地がある公園です。 風が気持ちよく晴れている日に最高なロケーションです。チューリップが有名らしいです。
    jhp********さん
    雪の季節にはスキーも楽しめる。みんなで行けば、すごく楽しめる。一人で行くのも良いと思う。私はすごく好き。
    みーさん
    季節のお花が色々楽しめるのとフォトスポットも充実していて、子供から大人まで楽しめます。有料ですが遊具もあるので子供連れにも人気です。
    ayaponsukeさん
    とても広大な敷地で四季折々のお花が見られるガーデンから子供の遊び場までとても充実しています!屋外施設なのにお手洗いもどこもとても綺麗で快適です! 土日はものすごく混みます!
    toNikonさん
    広大な敷地には季節ごとに美しい花が咲き、散策を楽しむことができます。オンシーズンは駐車料金と入園料がかかります。
    jwl********さん
    公園の敷地はとても広くて、季節のお花はとてもきれいです!今は一面のチューリップ花畑があります、ペットに優しい公園はとても嬉しいです!
    こまさん
    どの季節に行っても楽しめます。最近は花火大会もあって、さらに人気だなぁと感じています。初夏の頃が1番気持ちがいい。
    kno********さん
    暑い時期になってきたので涼みに行きましたが滝の音が凄くて心地よかったです。すっかり夏だなと感じましたし、施設内は広くて一人で見て回っても飽きない感じでした。
    visvimさん
    ここは子供が遊ぶのに最適の公園で、入場料こそかかりますが、450円と安く、一日中遊べる感じの広さです。
    oue********さん
    かなり広いです。 アスレチックや遊具などもあって1日中遊べるし過ごせます!! お花も咲いていて凄く綺麗でした。
    ynf********さん
    まだ桜も咲いてて綺麗でした。とても広いので全部はまわりきれませんでした。運動にもなるし、川の流れる音や鳥の鳴き声などとても いい感じです。 GW中に行きましたが まだ花は咲いてなくて残...
    国営滝野すずらん丘陵公園のクチコミ写真1国営滝野すずらん丘陵公園のクチコミ写真2国営滝野すずらん丘陵公園のクチコミ写真3
    モコモコパンダさん
    歩けるようになった子供を思い切り遊ばせるのに良い公園です。授乳室もところどころにあるので、乳児連れでも安心です。古くからある公園ですが、手入れがされており綺麗です。