ぽたぽたいちご 本店
ぽたぽたいちご 本店の代表写真1
ぽたぽたいちご 本店の代表写真2
ぽたぽたいちご 本店の代表写真3
ぽたぽたいちご 本店の代表写真4
ぽたぽたいちご 本店の代表写真5
ぽたぽたいちご 本店の代表写真6
ぽたぽたいちご 本店の代表写真7
ぽたぽたいちご 本店の代表写真8
ぽたぽたいちご 本店の代表写真9
ぽたぽたいちご 本店の代表写真10

ぽたぽたいちご 本店

和菓子店営業時間外

• 手みやげに最適

• 写真映えする

• 食べ歩きにちょうどよい

愛想がいいわけでもないし、並んでても声もかけない。いいスタッフだとは思わない。
    品揃えが豊富です
    美味しい(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
    いろんな種類のいちごメニューがあって最高でした💞 これ目当てで札幌に来たと言っても過言ではありません笑笑
    さーこさん
    いちご大福専門店です。インスタ映えするビジュアルでついつい買ってしまいました(笑)味も多くていいですね!
    ice********さん
    とても美味しいいちご大福はおみやげに最適ですね。 自分で食べるように買いましたが、苺と餡のバランスがよく満足。
    ピンクの林檎さん
    北海道のいちごだいふく専門店です。 いろいろなフレーバーのあるいちご大福で、楽しんで買えました。 美味しかったを
    ぽたぽたいちご 本店のクチコミ写真1
    初めて訪れましたが、お土産には最適だと思いまーす。 可愛くて美味しい❤️
    x_o_x_oさん
    いちご大福のお店です。札幌駅から徒歩5分くらいのところにあります。小さい店舗です。いちご好きな人におすすめです。
    いちごたくさんで楽しい
    イチゴが甘くて美味しい! もちももちもち。
    札幌駅からすぐです
    ぽたぽたいちご 本店のクチコミ写真1
    観光客なので慣れない雪道を歩きたどり着く~かわいい小さな店舗~ コーヒー味が売り切れでしたが、こしあん/粒あん/白あんと選べて悩む~
    ぽたぽたいちご 本店のクチコミ写真1ぽたぽたいちご 本店のクチコミ写真2
    雪の中を歩いてたどり着く~小さな店舗だかかわいい~ お目当てのコーヒー味は売り切れでしたが、このサイズのいちご大福のお値段としてはお得かも!1個がデカっ~串に刺さったいちご団子も映える...
    ぽたぽたいちご 本店のクチコミ写真1
    いちご大福の専門店というワードに惹かれて!🍓
    北海道は札幌に店舗があるいちご大福専門店「ぽたぽたいちご」。 北海道産の食材を使った「いちご大福」の専門店です。 特に人気というのが「いちご大福串」。 いちごと大福とが交互に串に刺さっ...
    おいしい
    ぽたぽたいちご 本店のクチコミ写真1
    (2022年3月未投稿分) うちで一緒にご飯食べよ~って、次男夫婦を呼んだら、お土産に買って来てくれた #ぽたぽたいちご の #いちご大福 と #イチゴくしだんご あれ? #くしく...
    場所がわかりにくいですが駅からは近いです。
    fuk********さん
    北8条通沿い北海道大学そばに位置するいちご大福の専門店。いちご大福の他にも豆大福や桜もち、わたあめ、ピーナッツせんべいなど幅広く商品を取り揃えている。いちご大福はつぶあん、こしあん、白...