三陽 村役場
三陽 村役場の代表写真9
三陽 村役場の代表写真10

三陽 村役場

ラーメン店営業中

テレビにも出ている有名店です。かなり個性的で目立っています。
    美味しかった
    三陽 村役場のクチコミ写真1
    メニュー名が面白いお店です。 なかなか頼むのに勇気がいりますね。 味は至って普通ですね。 面白ネタで行ってみるのは良いと思います。
    野毛飲み歩き🍺 三陽
    三陽 村役場のクチコミ写真1三陽 村役場のクチコミ写真2
    美味しい
    三陽 村役場のクチコミ写真1
    汚ミシュラン⭐︎⭐︎⭐︎ 餃子はニンニク超効いてるけどしっかり旨味もあってめちゃくちゃ美味しかった
    三陽 村役場のクチコミ写真1
    安かったと思います! 餃子たくさんいただきました!!
    美味しかった
    三陽 村役場のクチコミ写真1
    毛沢東もびっくり(^^) 炒め物がどれも美味しいそう。 その中でネギとモツ炒めを食べた ニンニクの味噌?つけもおかわりした
    usa********さん
    何度か利用させていただいていますが、ご年配の店員さんに初めて案内してもらいました。 最初の説明も何言ってるのかよく分からないし、注文したくて声かけたのに来ないから待っている間携帯を触っ...
    annyuさん
    5人で来店。レモンサワー(約600円)5杯、餃子を1枚と頼んだら飲み屋じゃないと言われた。 その他も注文する予定でしたが餃子が1枚と言ったのが気に食わなかったのか。 そのままこちらは自...
    美味しかったです
    三陽 村役場のクチコミ写真1
    二軒目は昔から狙いを定めていました 三陽本店さんへ。 12時半頃でしたが並ばず、待たずに入れました。 私は おっぱいサワー、後輩は生ビールで再び乾杯 毛沢東もビックリ餃子1.5人前...
    清潔感は無いです。 オーナーがグイグイ来るのが苦手なのですが、 ツレがこのお店の餃子の大ファンなので、 年一位で付き合います。 私のイチオシはニンニクのバクダンです。 これだけでイイ!...
    三陽 村役場のクチコミ写真1三陽 村役場のクチコミ写真2三陽 村役場のクチコミ写真3三陽 村役場のクチコミ写真4三陽 村役場のクチコミ写真5三陽 村役場のクチコミ写真6三陽 村役場のクチコミ写真7
    べーすめんさん

チンチンラーメン

仕事後に初訪問、ビールに餃子のあとこちらを。親父さんが勝手に客が頼むメニューを決めてる光景が面白い。たっぷりのニラにもやし、玉ねぎなど。野菜補給には良いですね。中太麺にスープはタンメン...
    maa********さん
    野毛の有名店の一つです。桜木町駅から、みなとみらいとは逆の、野毛ちかみちを通って行きます。餃子がマストメニューです。
    ふまーるさん
    桜木町駅から徒歩2分。昔、きたなシュランに選ばれていた。味は美味しいがそれ以上にメニュー等にインパクトがありすぎる。
    三陽 村役場のクチコミ写真1
    ここの餃子、ほんとに美味しいからリピしてます キタナシュランの店なので苦手な人にはムリかもですが味は絶品なのです
    tak********さん
    こんなに美味しい大蒜食べたのはじめてです 植野食堂観て上京したら絶対行きたいって思ってました 最初に出て来た突き出しの味噌味の大蒜の美味しさに度肝を抜かれ今回注文した味噌ダレネギ鳥には...
    餃子がとても美味しい。 にんにくがきいているので、翌日は周りの人に 気づかれます。