プロスペール

プロスペール

ケーキ店営業時間外

• 手みやげに最適

並びます
    中村橋駅から徒歩5分ほどの場所にあるパティスリー。 店内にはバウムクーヘンオーブン?があって食欲をそそります。 お菓子やケーキの値段も他のパティスリーと比べると安め。 今回は千川ロ...
    小ざっぱりな店内 スフレチーズケーキに目がいく 千川ロールだっけなー まずは焼菓子を試しに購入
    プロスペールのクチコミ写真1
    駅前にあり美味しい。 ケーキもチョコレート類も焼き菓子も売っています。
    ケーキ、タルトが美味しいです♪
    プロスペールのクチコミ写真1
    誕生日ケーキはだいたいここで買っています。綺麗で美味しいです。
    プロスペールのクチコミ写真1
    タルトやケーキの種類が豊富で、どのケーキも最高に美味しかったです! 手土産に最適なステキなケーキ屋さんです🎂
    プロスペールのクチコミ写真1
    ショートケーキが美味しい。ポイントカードあり。
    全体的にケーキは小さめ。 でも値段が安いし、美味しかった。 クレジットカードは使えたがpaypayが使えればなお良かったかな。
    お手頃な価格。タルト系は普通だけど、スポンジとクリームは美味しい。
    ケーキの他にも焼菓子もあって手土産にもオススメです✨いつも賑わっています! ポイントカードは現金のみ付与
    とても
    ザ、洋菓子屋さんの雰囲気で、焼き菓子やマカロン、ケーキ類などたくさんの品揃えがあります。
    おしゃれです
    プロスペールのクチコミ写真1プロスペールのクチコミ写真2
    まりんさん
    美味しい!価格もリーズナブルでよく利用します。 店員さんが愛想ないので行くの躊躇いますが、美味しいので結局は利用してしまいます。 (お1人だけ感じのいい方がいらっしゃり、その方がいる...
    fae********さん
    プロスペールは中村橋地元民のむならず、練馬近隣のお客さんに人気のあるケーキ屋さんです。お礼返しにクッキーなどよくもとめますが、大変好評です。制服も可愛いいですよ。
    プロスペールのクチコミ写真1
    ちょっとした手土産にぴったりな洋菓子が色々あり、選ぶのも楽しい! 味も美味しく値段も手頃だと思う。
    moon109さん
    駅から少し歩いた場所にあるケーキ屋さん。地域の人がよく買いにきているので 周りからは信頼されている店なんだと思います。肝心のケーキも甘すぎず美味いです。お土産で買うのもありかと。
    プロスペールのクチコミ写真1
    バースデーケーキを注文、生クリームが程よい甘さでくどくなく食べやすかった。 会計の際クレジットカードがうまく機械に読み取られなかった際の店員さんの言葉がやや冷たいように感じた。 手土産...
    中村橋近辺の貴重な洋菓子店です。 どれも美味しく手土産やお誕生日等に重宝しています。
    プロスペールのクチコミ写真1プロスペールのクチコミ写真2