千房 リノアス八尾支店

千房 リノアス八尾支店

お好み焼き店営業時間外
友だち追加

• 接客が良い

広島焼ランチ、お好み焼ランチ、キッズプレートを食べました。
    グルテンフリーお好み焼きが軽くて 美味しかった。
    さあさたさたさあさあさたさあさたさたしたはまはたはまはやはやぬかなかなさなさのさなかまはまなまはまはまはまらまらまらまらまらまらまらまりまらまらまりまらまらまらまらまりまらまら
    千房 リノアス八尾支店のクチコミ写真1千房 リノアス八尾支店のクチコミ写真2
    k13********さん
    大阪ガスのいっとく商品券の支払いも、スムーズに対応していただき、良かったです
    美味しいけど高い
    千房 リノアス八尾支店のクチコミ写真1
    金曜日の夜に行きました。落ち着いており食事がしやすい雰囲気でした
    千房 リノアス八尾支店のクチコミ写真1
    8階のエスカレーターの近く 楽ちんやった
    mkt********さん
    リノアス八尾にあるお好み焼き千房さんです。土曜日の昼過ぎに伺いましたが、比較的すいておりゆっくりできました。味も美味しく接客も良かったです。
    いろいろランチありました 何十年ぶり
    スマイルチャンネルさん
    リノアス八尾の8階にある、お好み焼き専門店です。店内は落ち着いた雰囲気で、ゆっくり食事が出来ました。値段は高めですが、千房の味は確かです。店員さんの接客も良かったですし、また利用したい...
    srmIBUabvさん
    お好み焼きが正式な料理として認知されたのは、千房からだったのではないでしょうか。本物のお好み焼きを食べるなら、このお店です。
    ペアランチ¥3300 色々食べたい人には オススメ!^_^ でも とんぺい焼きと餃子は ほんとにミニだった‼️ こちらはいらんかったかな~ お好み焼きランチと 焼きそばランチ頼んで...
    リノアス内にあります
    チーズカタラーナさん
    リノアスのレストラン街にあります。混んでるイメージはあまりないです。他のお好み焼きチェーン店と比べると値段は高めです。
    evh********さん
    レストラン街にある奥ばった所に千房があります。レディースメニューなどもありセットメニューもあります。
    hdp********さん
    リノアス八尾のショッピングセンターの階上にあるお好み焼き屋さんです。でも普通のお好み焼き屋よりかは高級感があります。
    ゆみさん
    有名なお好み焼きチェーン店千房のお店です。ミックス焼きを頼むなら、ぬかるみ焼き下さい。と言ってみましょう。
    pizzanさん
    美味しかったです! 八尾はリノアスにアリオ八尾に実はいい店が集まってる割に人が少ないのが最高!道頓堀焼美味しかったー
    ソースがおいしい
    まんにさん
    幼少期からおなじみのお店で、お好み焼きを外食するなら千房に限ります。 美味しいのはもちろん、接客や店内の雰囲気などが上品です。