とっとんめ
とっとんめの代表写真6
とっとんめの代表写真7
とっとんめの代表写真8
とっとんめの代表写真9
とっとんめの代表写真10

とっとんめ

寿司店営業中

• 接待・会食向き

お昼前からお客さんでいっぱいになっていました 時間をずらして言った方がいいかも
    とっとんめのクチコミ写真1
    お刺身美味しいし、注文がタブレットで楽です。
    個室でゆっくり食事が楽しめました。
    とっとんめのクチコミ写真1
    20年以上前に行っただけだったけど、雰囲気もコスパも良かったです。
    古い感じ⋯
    高齢者が多いのでテーブル席があるとうれしいですね。おいしいから文句はいいませんが。
    apo********さん
    サービスランチをいただきました。 この量でこの値段はコスパ良しです◎ 色々な調理法で海鮮が食べれるので魚好きには嬉しい限りです。 強いていうならば煮魚が暖かいと嬉しいけど次から次へとお...
    すいかさん
    昔からある歴史ある日本料理店なのは知っていましたが、行く機会がなく今日初めて家族で行きました平日昼ランチめちゃ豪華で1100円安!新鮮おいしいすぎるビックリオススメ日本料理店です。また...
    煮魚は固いので裏から食べましょう❗️味は全てうまいですよ~
    ふさん
    和食がメインで魚がとても美味しかったです。個室もあり,ゆっくり食べられてよかったです!接客もよかったです。
    mra********さん
    サービス定食1100円は天ぷら、魚の煮付け、お刺身にとても豪華で美味しく満腹になります。五穀米に無料で変えてくれるので嬉しいです。
    感染対策がしっかりされているお店です。 とても人気でランチの時は、すぐお客様でいっぱいになります。
    YFさん
    地元産の海鮮をたくさん使った料理が美味しいです。ランチも品数が豊富で一品一品とても丁寧に作られていると思います。
    ホワイト鮫さん
    ランチを食べに行きました。天ぷら、お刺身、茶碗蒸しなど、とても美味しかったです。対面には、アクリル板も設置してあり、感染対策もきちんとされていました。
    この値段でこの内容。特筆は汁と茶碗蒸し。良い出汁だからこそ、この味!12時になると満席間違いないので、いつも早目にランチにいきます。この辺りじゃ接待、法要はとっとんめです(^.^)
    とっとんめのクチコミ写真1
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #とっとんめ サービス定食¥1000が とっても美味しかったです。 天ぷらもお刺身も煮魚もついててコスパ◎ ご飯も五穀米と白米選...
    とっとんめのクチコミ写真1とっとんめのクチコミ写真2
    yuuさん
    お寿司以外も色んな和食があって、量も多くてお腹いっぱいになります。以前こちらで松茸の土瓶蒸しを頂いた思い出があります。美味しかったです。
    ちーちゃんさん
    夜は全体的にお高めかもしれませんが、定食ボリュームあって大変良かったです。店内賑やかで良かったです。
    安くておいしい!
    ゆめたろうさん
    海鮮料理が食べたくなったら迷わずココ!ランチもボリューム満点でお寿司や天ぷらが食べられます!子供連れでも大満足!