丸善 日本橋店

書店営業時間外

• 様々なジャンルが充実

• ビジネス書が充実

プロ野球愛好家さん
    多くの人が吸い込まれていく本屋の丸善です。丸の内口の丸善になかったりするとこちらを覗いてみるのもありかと思います。
    まなさん
    日本橋高島屋目の前にある本屋さんです。入り口を入るとエレベーターがあります。3階に児童書コーナーがありましたが、品揃えも良く揃っていました。
    サムイさん
    地下鉄の日本橋駅隣接で、八重洲エリア最大級の書店です。広々しておりゆったりと本を探すことができます。
    みみちゃんさん
    とても大きくて、綺麗な本屋さんです。東京で時間がある時に、寄りたい場所のひとつです。欲しい本がある時には、こちらで探すようにしています。
    えーさんさん
    地下鉄日本橋駅に直結されている大型書店です。八重洲ブックセンターが閉店されて、ここ近辺では1番大きな書店になっています。
    みみさん
    日本橋にある丸善。店内は売り場面積が非常に広く、品揃えが良い。本の在庫や場所を検索できる機械があるので便利。
    nek********さん
    八重洲ブックセンターがなくなった今、この地区の一番大きな本屋さんです。いつ行ってもたくさんのお客さんがいるので当分大丈夫と思いますが、いつ無くなってしまうのか心配でなりません。
    jobioさん
    小説から専門書まで幅広く網羅されており、ほんの数がとても多いです。文房具もまるまる1フロアで取り扱っています。他にもネクタイや時計なども売っています。
    リボン★さん
    店内は広く種類は豊富で、いろんなジャンルの本が揃っていました。仕事帰りに立つような本を探すのにも便利です。
    miyukiさん
    東京駅の八重洲方面、日本橋駅すぐのところにあります。 とにかく広く品揃えがすごいので衝動買いが止まらないです。
    k_k********さん
    品揃えがとにかく豊富でなかなか見つからないジャンルの本もたくさんあります。文具や雑貨も豊富で楽しめます。
    celcelさん
    とても広く、品揃え豊富な本屋さんです。外観もおしゃれで、広々とした空間で落ち着いた雰囲気です。地下で駅に直結なのも便利でいいです。
    eda********さん
    日本橋駅直結のかなり広い本屋さんです。とにかく品揃えが豊富でゆっくりと本を選ぶことができます。文房具なども売られており、カフェも併設されています。
    yuk********さん
    京橋駅近くにある本屋さんです。種類がとても豊富で陳列も綺麗です。ドコモポイントも貯まるのでお勧めです。
    qka********さん
    日本橋の丸善の中に、Mリーグのグッズ売り場があります。4階の一角で広さはあまりありません。比較的空いてるのでゆっくり商品を選べました。
    nsy__11taさん
    日本橋駅直結でアクセスがとても良いです。敷地が広く専門書などいろいろ置いてあります。プレゼント用のラッピングが可愛いです。
    kw_********さん
    敷地がかなり広く、落ち着いて本を選ぶことができます。訪問するときによって少し空調に難ありなときがありますが、ほんの保管上仕方ないでしょうか… 普通の書店では見かけない珍しい本もこちらな...
    かぶ太さん
    とにかく品揃えが豊富なので、あれこれ見てるだけでも楽しいです。基本的にはカバーがかかってないので、子ども用の絵本も中を見ながら選ぶことができました。
    やまもとさん
    大きな本屋さんで入り口入ってすぐにビジネス書がたくさんあります。他の階にもさまざまなジャンルの本が充実していました。
    丸善 日本橋店のクチコミ写真1丸善 日本橋店のクチコミ写真2
    shikatoさん
    日本橋にある大型書店。本の品揃えは豊富で、フロアごとに部門別されているので探しやすいです。本のほかに文具などもあります。