カレーハウス CoCo壱番屋 東区栄町店

カレーハウス CoCo壱番屋 東区栄町店

カレー店営業時間外

美味しい
    普通に美味しい
    トッピングが種類豊富で何通りもの組み合わせが楽しめる。
    ゆひたさん
    寒いので辛いカレーがとても食べたくなり美味しく食べれます。汗が沢山出ます。トッピングも多くとても美味しいです。
    けんじさん
    札幌に住んでいた時は通り道にあったのでときどき行きました。 トンカツに野菜トッピングで400g食べてました。
    piinyaさん
    期間限定のチキンボックスがとてもおいしかったので口コミしました!限定じゃなくてずっとやってほしいです!
    sky********さん
    時々CoCo壱のカレーが食べたくなるので食べに行きます。この店舗は駐車場も停めやすいしドライブスルーもあるので便利です。
    めちゃくちゃおいしい!さすがだわ。お店はいつも混んでいる人気店です
    guu********さん
    札幌で意外と少ないココイチ。たまに食べたくなるので、利用します。テイクアウトもできるので、コロナ禍でも重宝します。
    ベジくんさん
    毎度おなじみ、ベジカレーをテイクアウトで注文してます。ビーガン♡vegan 地球に優しい、環境に優しい、動物に優しい、健康に優しい、みんな嬉しい!
    kawaiiakachanさん
    美味しいカレー屋さんです。トッピングも種類豊富で毎回の何を頼むか迷ってしまいます。駐車場も広く利用しやすいです。
    jog********さん
    北海道ならではのスープカレーやバターカレーがあり、始めての味を楽しめました。トッピングもジンギスカンがあり、また旅行で訪れた際には立ち寄りたいですね。
    afb********さん
    時々食べたくなる時に利用してます。季節限定メニューを食べることが多いですが、どれもハズレが無くて良いです。
    tkc********さん
    近所にあるわけではないのですが、たまに無性に食べたくなるので利用しています。おすすめはパリパリチキンと納豆のトッピングです。
    mum********さん
    ドライブスルーがありたまに利用します。 駐車場もあり、隣にはま寿司もあります。 カレーはサラサラとした感じで美味しいですが、少し高めな気がします。
    【2022年1月初掲載】  去年テイクアウトも利用しています。ルーを辛いのと甘いのをミックスしましたが配合を忘れてしまいました。  成型肉のトンカツはイマイチですがカレールーは美味しい...
    mon********さん
    カレー屋さんです。ルーはサラサラ系。トッピングが豊富です。価格はチェーン店の割にはすこしたかめです。
    つよぽんさん
    配達もしてくれるカレーのチェーン店です。私のおすすめはカツカレーですが、トッピングも豊富なのでいつも迷います。
    hikariさん
    長くあるお店で、落ち着いた店内で接客も良いです!駐車場も広くて、お一人様でも、ファミリーでも来店しやすいお店になってあます! CoCo壱番屋は札幌でもたくさんあるわけではないのでおすす...
    変わらない美味しさ
    カレーハウス CoCo壱番屋 東区栄町店のクチコミ写真1カレーハウス CoCo壱番屋 東区栄町店のクチコミ写真2