ノトヒバカラ ベーカリー

ノトヒバカラ ベーカリー

ベーカリー営業時間外

• メニューの種類が豊富

• 写真映えする

ハード系が美味しいお店です。個性派なのに多くの人に好まれてますよね。パン以外にも健康志向の食品も購入出来ます。ジェラートも定番から季節品まで楽しめます。 人気のパンも予約出来るのが嬉し...
    ノトヒバカラ ベーカリーのクチコミ写真1ノトヒバカラ ベーカリーのクチコミ写真2ノトヒバカラ ベーカリーのクチコミ写真3ノトヒバカラ ベーカリーのクチコミ写真4
    種類豊富で美味しい
    いつも行列
    いつも行列
    友達追加するとミルクジェラートが貰えました!!濃厚で美味しかったです! フランボワーズドーナツのチョコがすごく美味しくて、きのこフォカッチャもきのこが沢山入っていて味がとても美味しか...
    ミルクジェラート
    美味しい
    美味しい
    店員さんがとても素敵な接客をされていて、行ってよかったなーと思いました。
    piyoさん
    パンの種類が多くて選ぶのが楽しいが、結局販売しているパンの残り物があたかも冷凍品として販売されていると聞き残念な気持ちになった。オープン当初からの慣れた接客の良い店員さんもいなくなった...
    木の匂いがするお店
    いつも混んでるのに今日はすいてました。珍しく店内で食べてきました。
    パンも買いましたが、コーヒーゼリー入りのソフトクリーム目当てで! とても美味しい!
    vjg********さん
    金沢市駅西新町にあるパン屋さんです。種類も豊富で、惣菜系のパンからスィーツ系のパンまであります。クロワッサンはサクサクしていてとても美味しかったです。ベーコンが乗ったパンもボリュームが...
    ノトヒバカラ ベーカリーのクチコミ写真1
    住宅メーカーが運営しているオシャレなパン屋さんです
    ssh********さん
    ハード系のパンが美味しいお店。ちかくの公園でたべるのにも最高ですね、デートでも家族づれでもおすすめ。
    とても木の匂いが素敵だった
    なかさん
    種類豊富で、何より見た目もとても可愛いので最高のパン屋さんです。 自然食も取り扱っていてありがたいです。
    サイコー
    ノトヒバカラ ベーカリーのクチコミ写真1
    オシャレな店内でパンもすごく美味しかったです😆