やきとんひなた 大山店
やきとんひなた 大山店の代表写真1
やきとんひなた 大山店の代表写真2
やきとんひなた 大山店の代表写真3
やきとんひなた 大山店の代表写真4
やきとんひなた 大山店の代表写真5
やきとんひなた 大山店の代表写真6
やきとんひなた 大山店の代表写真7
やきとんひなた 大山店の代表写真8
やきとんひなた 大山店の代表写真9
やきとんひなた 大山店の代表写真10

やきとんひなた 大山店

焼き鳥店営業時間外

• お肉系のメニューが充実

ともさん
    上板橋に本店がある焼きとん屋さんです。 どれも美味しいですが、はらみとつくねと焼アボカド美味しいので是非食べてもらいたいです。
    mh*********さん
    コスパの良い、気兼ねなく呑める人気店です。モツ煮が特に美味しいです。またテイクアウトもあります。脂っぽい料理が好きな方には特に合うのではないでしょうか。PayPayが使えるのもありがた...
    lty********さん
    友人のおすすめということで連れてきてもらいました どの品も美味しかったですが特に焼き鳥のつくねが美味しかったです また行きたいと思います...
    ゆうたさん
    店名のとおり、やきとんのお店です。 雰囲気もよく何より串がどれも美味しいです。 変わり種なども多く一人でもデートで楽しめます
    ich********さん
    大山駅から少し歩いた場所にある有名なやきとんのお店です。 メニューはどれも美味しくて、比較的安い値段で食べられます。
    hid********さん
    東武東上線の大山駅、ハッピーロード大山商店街から徒歩3分にあるやきとんの居酒屋です。コスパ抜群で美味しく飲み食い出来ます。
    mey********さん
    以前やきとんひなたさんにお邪魔させていただきました。1本がとても大きく食べ応えあり、お酒の種類もあり大満足です。
    ぷーさん
    コロナ前から人気のお店です。店員さんも活気があり、明るい雰囲気です。お料理もスピーディーでした。どれも美味しかったです。
    ドラパパさん
    間違いなく美味い。
    VanVanさん
    リーズナブルなやきとんやさん! やきとん って聞いたことがあったけど食べたのはここがはじめて。美味しかった。野菜焼きの種類も多いし、安くて雰囲気もよし。東上線沿線にあちこちあります。...
    マリノスケさん
    安くて美味しい居酒屋さん。チェーン化が進んでいろいろなところで、ひなた系列が増えたなという印象。一度は試して欲しい
    ピッコロさん
    店内広くもなく狭くもなく少し薄暗い雰囲気に感じました。店員さんはみんなにこやかで元気があって良かったです。焼き鳥はとても美味しかったです。
    ままさん
    現代版大衆居酒屋の雰囲気。お子様連れでも気軽く立ち寄れます。 やきとんは何を選んでも臭みなく美味しくいただけました。
    カウンターでちよっとずつ食べるやきとん最高。ハラミはタレがじわ〜っとしみてて、お肉も柔らかくて美味しい!かしらもおすすめ!
    quv********さん
    前から気になっていたのですが、行くたびに満席。そして、やっと入れました。お財布に優しい価格設定と、ボリュームには満足。ちょくちょく覗いてみたいです。
    Cさん
    大山の有名店です。大山の街の雰囲気にもぴったりで、リーズナブルながらおいしいもつ焼きがいただけるお店です。
    やふーさん
    東武東上線大山駅下車徒歩1分の好立地。いつも混んでる人気店。手頃な価格で美味しい料理。スタッフもフレンドリーで居心地の良い居酒屋。
    kit********さん
    ちょっと飲みたい時にちょうど良い店です。池袋にも店舗があります。焼き鳥が美味しく、低価格!バイスサワーなどサワー系もおすすめ!よく利用させていただきます。
    るるるんさん
    いつも混んでいるのである時ふらっと入ってみたら大当りでした。それから他の店舗も含めてよく利用させてもらってます。ネギレバーとネギ塩タンがとても美味しくおすすめです
    ここさん
    焼き鳥ですが、豚肉を使ってます。とても美味しくてメニューが豊富です。板橋では有名店です。池袋に支店もあります。