元祖さっぽろラーメン横丁
元祖さっぽろラーメン横丁の代表写真9
元祖さっぽろラーメン横丁の代表写真10

元祖さっぽろラーメン横丁

ラーメン店

すすきのにある、ラーメン横丁です! ラーメン店がたくさん並んでおり、夜遅くまでみんな営業しています!飲み終わりに来る方も多い気がします🍺 逆に朝は空いているお店はほぼなく、みんな11...
    すすきの中心部にあるラーメン街です。飲んだ後の締めのラーメンに最適な場所です。店舗によっては並ぶ事もあります。夜遅くまでやっているので大変助かります。
    行列の長いお店です。 インバウンド観光客が多くて 1時間並びました。
    元祖さっぽろラーメン横丁のクチコミ写真1
    レトロで落ち着きました。この時代は生まれていないけど懐かしさを感じました。
    Reさん
    ビルの中がらーめん横丁になっていて、好きなお店を選べました。味噌ラーメンが多く、バター入りなどバリエーションも豊富でした
    元祖さっぽろラーメン横丁のクチコミ写真1
    とても賑わってました。
    札幌ラーメンショーで 美味しいです
    ラーメン屋さんが並んでいて、スープの良い香りが漂っていて、どの店に入るか悩みます。
    おぼえてない
    素朴な味噌ラーメン
    夜がおすすめ
    しんさん
    ストリートにある老舗のラーメン屋さんで、本場の札幌ラーメンが食べられます。わりとすいているし並ばないで食べられていいです。
    tam********さん
    ご存知、すすきのにあります元祖さっぽろらラーメン横丁です。通りを散歩するだけでも楽しむことができます。
    元祖さっぽろラーメン横丁のクチコミ写真1
    元祖ラーメン横丁と新ラーメン横丁です。雪まつりとい事もあり、どちらも行列で入る事は出来ませんでした。なので観光名所という事で投稿しました。元祖の方は未だ、新ができる前に入った事がありま...
    元祖さっぽろラーメン横丁のクチコミ写真1元祖さっぽろラーメン横丁のクチコミ写真2元祖さっぽろラーメン横丁のクチコミ写真3
    urwさん
    中に入るまで、分かりにくいと言われています。中に入ると雰囲気がガラリと変わって、温かい昭和感のある内装。白樺山荘でラーメンをいただきました。
    元祖さっぽろラーメン横丁のクチコミ写真1
    色んなラーメン屋さんがあります
    qwa********さん
    学生時代に札幌に行った時にサッポロラーメン横丁により味噌ラーメンをいただきました。やはり関西でたべる味噌ラーメンとは違って穀があり、濃厚でめっちゃ美味い!また行きたいです!
    far********さん
    空いている店に入りましたが、普通に美味しかったです。コーン増量の味噌ラーメンにしました。良いシメでした。
    pnz********さん
    サッポロらーめん食べたかったらここへ! らーめんのハシゴ出来ます!! 私は白樺山荘に行きました 少しだけ並びましたがすぐに座れました
    gar********さん
    色々なラーメン屋さんがひしめく通りです。 すすきの繁華街からすぐの場所にあるので飲んだ帰りに寄るのも最高です。