エディオン くずはモール店

家電量販店営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 家電が充実

バジルさん
    かなり広い店内で品揃えも十分にあります。 くずはモールという樟葉駅からもアクセスしやすい場所にあるので利便性も高く、家電などを見繕うにはうってつけだと思います。
    しらたまさん
    テーブルタップを買いに行きました。 店員さんが、いまならこれが安くておすすめですとわざわざ教えてくださいました。
    pikoさん
    樟葉駅前にある くずはモールに入っておりアクセスもしやすいです。広くて明るい店内なので見やすくて買い物を楽しめます。
    sasasaunaさん
    くずはモールの南館、1番奥にあります。駅からエディオン に行こうと思うと結構な距離です。店内は広くゆっくり買い物ができます。
    gar********さん
    くずはモール内にある電気屋さん。 店内かなり広くて品揃え豊富です。 いつ行っても空いているので買い物はしやすいです。
    r cityさん
    お店は広くて、商品も充実していると思います。価格は一般の家電量販店とそれほど変わらないと感じています。店員さんは親切で、質問するとわかりやすく説明してくれました。
    a_b********さん
    くずはモール内にあるデデーンと広いエディオン。かなり広いので歩きやすくお買い物もしやすいし店員さんも親切で良き。
    i_m********さん
    京阪樟葉駅前にある樟葉モール内一回の店舗。買い物ついでによく寄ります。品揃えは豊富で、欲しいものは揃う感じ
    なあこさん
    エディオンの店員さんは親切、優しい、丁寧なのでよく利用します。他社と比べて値段が安いかどうかはよくわかりません。
    しろひげさん
    結構広めのスペースで、品揃え豊富だと思います。値段も他の電化と引けを取らない価格。店員さんの対応も良いと思います。
    かたんさん
    春からリニューアルするらしいですが、今でもわりとキレイです。店内は広くて買い物しやすいです。商品が見つけやすいと思います。
    りんさんりんさん
    くずはモールの中にあるので、とても買い物しやすいです。携帯ショップに力をいれているのか、声掛けをしていました
    辰巳亮介さん
    樟葉のモール内にあるエディオンです。 1フロアしかないですが広い店舗なので大型の家電なども幅広く取り揃えられてます。
    ひさん
    くずはモール南館の店舗内にある、家電量販店です。 くずはモール店内にあるので、その他にも買い物ができるので便利です。
    モモさん
    洗濯機の購入を検討するために行きました。店員さんが各メーカーの細かいところまで説明してくださり、また安くなる大まかな時期なども教えてくださってとても助かりました。
    dfg********さん
    樟葉モールの中にあります。売り場の敷地面積も広く品揃えも豊富です。店員さんの対応もよかったのでおすすめです。
    ムースさん
    凄く大きなお店です。 店内の通路も広いのでとても見やすいです。 商品もどれにするか迷うくらい豊富です。
    hat********さん
    店内は広くて品揃えが豊富です。広さがあるのでカートも通りやすくお買い物しやすいです。 お店の方も比較的お話しやすいです。
    りんりんさん
    マッサージ器使わせてもらいました。いろんな家電をみて、次期買い換えの参考にしました。品揃えは良いと思いました。
    エディオン くずはモール店のクチコミ写真1エディオン くずはモール店のクチコミ写真2
    kan********さん
    樟葉モール自体がめちゃくちゃ広くて迷うのに、エディオンのお店もまあまあでかいです。良い店員さんも多くて良く行きます。